elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me da error al compilar y ejecutar el codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me da error al compilar y ejecutar el codigo  (Leído 5,292 veces)
kz3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Me da error al compilar y ejecutar el codigo
« en: 7 Junio 2015, 20:24 pm »

Este es el codigo:
Código:
#include <iostream>
#include <conio.h>


using namespace std;

bool comprobador;

int a = 5;
int b = 5;

int main(){

comprobador = (a == b);
cout << comprobador << endl;

getch();
return 0;
}

y esto son los errores que me dice el dev-c++

C:\Program Files (x86)\Dev-Cpp\MinGW64\x86_64-w64-mingw32\bin\ld.exe   cannot open output file C:\Users\Bimbo\Desktop\Nueva carpeta (2)\Sin Nombre1.exe: Permission denied

C:\Users\Bimbo\Desktop\Nueva carpeta (2)\collect2.exe   [Error] ld returned 1 exit status

 :(


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Me da error al compilar y ejecutar el codigo
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2015, 20:38 pm »

Código:
Cannot open output file C:\Users\Bimbo\Desktop\Nueva carpeta (2)\Sin Nombre1.exe: Permission denied

No es un error de C++. No puede abrir el archivo Nombre1.exe

¿Lo tienes abierto?


En línea

kz3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Me da error al compilar y ejecutar el codigo
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2015, 20:44 pm »

Vaya error mas tonto, no me di cuenta. Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines