elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Libreria Math de C fuera del Dev-C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libreria Math de C fuera del Dev-C++  (Leído 9,215 veces)
Saikilito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Libreria Math de C fuera del Dev-C++
« Respuesta #10 en: 1 Julio 2017, 23:56 pm »

Ahora si corrio xD!
Pero es mas bien extraño xD!



servidores de imagenes


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Libreria Math de C fuera del Dev-C++
« Respuesta #11 en: 2 Julio 2017, 01:29 am »

lo estás imprimiendo como float, te imprimirá decimales aunque sean ceros


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria math.php « 1 2 »
PHP
Erik# 15 10,034 Último mensaje 25 Julio 2009, 22:01 pm
por SnakeDrak
Ecuaciones con MS ecuation u OOO math
.NET (C#, VB.NET, ASP)
carlitos_jajajajaja 2 2,221 Último mensaje 12 Julio 2010, 06:09 am
por carlitos_jajajajaja
Libreria math.h
Programación C/C++
juancaa 3 4,088 Último mensaje 17 Marzo 2012, 21:39 pm
por theluigy13etv
Logaritmo sin librería Math.t « 1 2 »
Programación C/C++
norris 14 10,467 Último mensaje 3 Abril 2013, 11:13 am
por do-while
raiz cubica sin libreria math
Java
ericklopez 3 3,726 Último mensaje 30 Marzo 2020, 04:07 am
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines