elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer un numero muy grande
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer un numero muy grande  (Leído 1,837 veces)
mendez1415

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Leer un numero muy grande
« en: 26 Noviembre 2016, 17:02 pm »

Un ejercicio me pide que guarde un numero de hasta 1000 dígitos, no creo que eso sea posible con un tipo de dato, alguien conoce un método?
me dijeron que podía hacerlo con un arreglo. Espero que alguien me pueda ayudar, gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Leer un numero muy grande
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2016, 18:07 pm »

Tienes 2 opciones, que es usar un char array como te dijeron y trabajarlo como un número o usar una biblioteca de matemática de precisión arbitraria


De lo primero es facil hacerse una idea como... de lo segundo te dejo un tema cuando estaba calculando Pi a un millón de decimales

https://foro.elhacker.net/buscador-t412338.0.html


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Qué número de los introducidos es el más grande...?
Scripting
sora_ori 5 5,540 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 14:17 pm
por sora_ori
[C] e^x, si x es grande, numero negativo
Programación C/C++
edr89 9 5,321 Último mensaje 7 Junio 2013, 05:31 am
por leosansan
numero hexadecimal grande
Java
m@o_614 1 1,740 Último mensaje 21 Enero 2015, 07:14 am
por 3n31ch
Leer archivo grande y manipularlo
PHP
chucky2183 4 1,870 Último mensaje 21 Diciembre 2015, 14:28 pm
por #!drvy
Leer archivo grande en linux
Scripting
ceibe 3 2,688 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 23:04 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines