elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  numero hexadecimal grande
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: numero hexadecimal grande  (Leído 1,750 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
numero hexadecimal grande
« en: 20 Enero 2015, 01:33 am »

Saludos

Tengo en el main de mi código una variable de tipo int a la cual le tengo que asignar un valor muy largo: -2147483648 y después pasarlo a hexadecimal con la siguiente función:

Integer.valueOf(String.valueOf(n),16); siendo n el número negativo

El problema es que me aparece el mensaje de error java.lang.NumberFormatException

por qué me sale este error????

de antemano gracias


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: numero hexadecimal grande
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2015, 07:14 am »

Se que esto no responde a tu pregunta de porque da un error, pero... no puedes utilizar:
Código:
Integer.toHexString(numero);
?

Por ultimo si no quieres tener líos con el tema del signo:
Código:
(a>=0)? Integer.toHexString(numero) : "-"+Integer.toHexString(numero*-1);

 :xD


« Última modificación: 21 Enero 2015, 07:27 am por Nac-ho » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como pasar numero y letras a hexadecimal ? « 1 2 »
Criptografía
El_Andaluz 13 17,490 Último mensaje 18 Marzo 2012, 16:37 pm
por El_Andaluz
[Python] Qué número de los introducidos es el más grande...?
Scripting
sora_ori 5 5,546 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 14:17 pm
por sora_ori
[C] e^x, si x es grande, numero negativo
Programación C/C++
edr89 9 5,326 Último mensaje 7 Junio 2013, 05:31 am
por leosansan
número hexadecimal
Dudas Generales
m@o_614 2 8,454 Último mensaje 26 Abril 2014, 14:12 pm
por Gh057
Leer un numero muy grande
Programación C/C++
mendez1415 1 1,840 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 18:07 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines