elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Guardar datos en Un Fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar datos en Un Fichero  (Leído 2,220 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Guardar datos en Un Fichero
« en: 5 Abril 2011, 21:49 pm »

Buenas señores estaba necesito de su ayuda , mi pregunta es "!como poder guardar datos que tengo en memoria ..Solamente se guardarlos a traves des Scandf pero si los tengo en memoria que hago un printf o algo asi   a ver denme un ejemplo y la llamda seria igual o diferente .....


« Última modificación: 5 Abril 2011, 22:52 pm por mapers » En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Guardar datos en Un Fichero
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2011, 23:22 pm »

La memoria es volátil, es ecir, si tu programa termina o se apaga el pc, adiós dato. Guarda el dato en un fichero (disco).

Código
  1. FILE *f;
  2. f=fopen("fichero.txt","w");
  3. if!f){
  4. printf("no se pudo abrir el fichero\n");}
  5. else{
  6. fprintf(f,"%d esto guarda un entero  y este texto en tu fichero\n",variable);
  7. fclose(f);}

A menos que haya cometido algún error en algo, eso hace lo que necesitas. Guarda un dato (en disco) de forma que no lo pierdas


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar fichero de texto
Programación Visual Basic
BenRu 6 2,700 Último mensaje 20 Junio 2007, 21:59 pm
por BenRu
Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
Java
JmpNull 4 23,532 Último mensaje 12 Junio 2011, 01:22 am
por Moon
estructura de datos o fichero para guardar strings, que sea rapida la consulta
Java
kinos 2 4,307 Último mensaje 1 Junio 2010, 20:32 pm
por kinos
[c++]Guardar y cargar datos de un fichero .txt
Programación C/C++
lordluisiv 4 5,348 Último mensaje 28 Marzo 2019, 22:18 pm
por lordluisiv
Guardar datos en un fichero binario distinto en Java
Java
LuisCardenas123 1 1,974 Último mensaje 10 Mayo 2019, 02:38 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines