elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  es mi primer contacto con c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es mi primer contacto con c  (Leído 2,361 veces)
atento2618

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
es mi primer contacto con c
« en: 24 Octubre 2015, 14:46 pm »

Buenos dias tengo este pequeño codigo
/* Prog001.cpp */
#include <stdio.h>
void main()
{
printf("Curso de Programación en C");
}
cuando lo ejecuto me da esto:

'::must retun 'in'
utilizo el compilador wx-dev C++
gracias.


En línea

erovira

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: es mi primer contacto con c
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2015, 15:40 pm »

Prueba a cambiar el código por el que pongo a continuación, porque no entiendo que un void main te pida return. Hay dos tipos principales: void main(), y int main() donde el void main no espera ningún valor de retorno y int main() espera que se le devuelva un int. Esto te lo comento porque no se si es tu primer contacto en C, o en la programación, asi me curo de espanto jaja.
Prueba lo que te he puesto y me dices algo. Por cierto, cuando pongas un código, a la derecha donde pone GeSHi aprieta y selecciona el lenguaje con el que estés programando, y copias el codigo entre los [] que te pone.

Saludos y ánimos!

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main(){
  3.  
  4.    printf("Curso de Programación en C");
  5.    return 0;
  6. }
  7.  

Problemas de compilador a parte ya que hace mucho que no trabajo con dev cpp, pero a no ser que vayas a trabajar con librerías gráficas, yo me alejaría de ese programa.


« Última modificación: 24 Octubre 2015, 15:43 pm por erovira » En línea

atento2618

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: es mi primer contacto con c
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2015, 18:43 pm »

Hola,
Muchas gracias por dedicar tiempo y contestar a mi duda, ya que soy novato en este mundo.
Que me  aconcejarias utilizar?
Lo de geshi lo descargue pero no se que hacer con , pensaba que era un .exe pero no es
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: es mi primer contacto con c
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2015, 19:08 pm »

GeSHi no se descarga, es una etiqueta con la cual colocarás códigocoloreado (highlight). La debes usar cuando coloques código en el foro.

Debes usar int main, puesto que la función main debe retornar un valor entero (esto es así con todos los programas).
En línea

k0pkill3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: es mi primer contacto con c
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2015, 21:19 pm »

Hola,
Muchas gracias por dedicar tiempo y contestar a mi duda, ya que soy novato en este mundo.
Que me  aconcejarias utilizar?
Lo de geshi lo descargue pero no se que hacer con , pensaba que era un .exe pero no es

condom.....y a seguir con el tema
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Primer contacto con GNU/Linux e Introducción al área
GNU/Linux
Foxy Rider 0 15,208 Último mensaje 7 Marzo 2011, 03:46 am
por Foxy Rider
iOS 5 : Primer contacto con el nuevo sistema de Apple
Noticias
wolfbcn 0 1,606 Último mensaje 8 Junio 2011, 13:41 pm
por wolfbcn
No veo a un contacto y el a mi si
Mensajería
stars 2 18,947 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 07:09 am
por emiliano1989
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines