elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Entorno gráfico en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Entorno gráfico en C  (Leído 2,827 veces)
juanito12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Entorno gráfico en C
« en: 22 Diciembre 2016, 20:45 pm »

Hola compañeros! Estuve buscando por la web pero no encuentro una guia que sea bien para principiantes, que te diga esto es asi y asi. Quiero darle grafico a mi codigo en C, ya que lo unico que puedo hacer es escribir el codigo y ejecutarlo en la ventanita de MsDOS. No se si me explico, quiero por ejemplo hacer  botones que cuando los apretas hagan algo y esas cosas, siempre teniendo el codigo en C de cada accion detras! Me podrian dar una guia o decirme que cosas descargar y como empezar a probar un poco de eso?


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Entorno gráfico en C
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2016, 21:15 pm »

¿Algo como lo que muestra esta página? https://developer.gnome.org/gtk-tutorial/stable/c39.html#SEC-HELLOWORLD

Gnome es un entorno de ventanas que se maneja con C.


En línea

Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Entorno gráfico en C
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2016, 22:09 pm »

Podrias migrar sino a C++ y usar qt. Tampoco te costaria mucho y qt es potentisimo
En línea

Curso de ensamblador desde cero
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Entorno gráfico en C
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2016, 00:15 am »

Para GTK está Vala, que es un lenguaje, con base C, creado para manejarse con GTK, como C# es a .Net. De igual forma existe Genie, que es lo mismo, pero es estilo Python.
En línea

juanito12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Re: Entorno gráfico en C
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2016, 03:59 am »

¿Algo como lo que muestra esta página? https://developer.gnome.org/gtk-tutorial/stable/c39.html#SEC-HELLOWORLD

Gnome es un entorno de ventanas que se maneja con C.
Sii, o sea lo que yonquiero hacer es aplicaciones android x ejemplo y no se como hacer lo del entorno grafico(la parte que se ve de la aplicacion me refiero)

Enviado desde mi SM-J320M mediante Tapatalk
En línea

juanito12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Re: Entorno gráfico en C
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2016, 04:00 am »

Podrias migrar sino a C++ y usar qt. Tampoco te costaria mucho y qt es potentisimo
Hay guias sobre eso?

Enviado desde mi SM-J320M mediante Tapatalk
En línea

Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Re: Entorno gráfico en C
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2016, 12:53 pm »

Hay guias sobre eso?

Enviado desde mi SM-J320M mediante Tapatalk
Es de las librerias con mas documentacion y ademas con bastantes ejemplos en la web. Tiene un uso facilisimo ademas. Solo hay que pillarle el truco.

Sii, o sea lo que yonquiero hacer es aplicaciones android x ejemplo y no se como hacer lo del entorno grafico(la parte que se ve de la aplicacion me refiero)

Enviado desde mi SM-J320M mediante Tapatalk

Qt creo que tambien servia para moviles aunque si te soy sincero para hacer apps vete a java que esta mucho mas dedicado y tesera mas facil
En línea

Curso de ensamblador desde cero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
entorno grafico
Programación C/C++
widesc 8 5,672 Último mensaje 27 Abril 2010, 18:31 pm
por Gallu
¿Entorno grafico en C? ¿GTK? ¿QT? « 1 2 »
Programación C/C++
JuVaPla 12 9,896 Último mensaje 30 Octubre 2012, 22:18 pm
por oPen syLar
Administrar servidores sin entorno gráfico, por entorno gráfico « 1 2 »
GNU/Linux
ccrunch 18 12,088 Último mensaje 17 Octubre 2013, 12:42 pm
por Slava_TZD
Crear entorno gráfico en python
Scripting
fenix2000 4 5,448 Último mensaje 1 Enero 2018, 21:42 pm
por edgardogomez24
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines