elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA] Variable en open() de ofstream;
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Variable en open() de ofstream;  (Leído 4,864 veces)
Ch1n0Cr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: [DUDA] Variable en open() de ofstream;
« Respuesta #10 en: 23 Noviembre 2010, 04:20 am »

Si, en realidad una lástima xD... y sí, me funcionó.

Ahora, tengo otra duda (soy novato en el C++, pero tengo bastante experiencia en otros lenguajes web); ¿cómo puedo crear archivos de datos con c++?

Nota: uso la última versión de C++


En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Variable en open() de ofstream;
« Respuesta #11 en: 23 Noviembre 2010, 04:57 am »

es lo que venias haciendo con ofstream.

Si no podes usar las funciones:
fopen ( abrir un archivo )
fwrite ( escribir en archivo )
fread ( leer de archivo )

Si queres saber algo mas complejo tendrías que abrir otro hilo. =)


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 5 3,037 Último mensaje 30 Enero 2011, 04:21 am
por _CrisiS_
[C++]Contenido de ofstream con variable
Programación C/C++
Puntoinfinito 2 2,274 Último mensaje 11 Febrero 2013, 15:24 pm
por Puntoinfinito
Duda redes open « 1 2 »
Hacking Wireless
miguelez 11 6,082 Último mensaje 18 Marzo 2013, 15:28 pm
por nestorv04
Ofstream escribe bytes corruptos o Ifstream los lee
Programación C/C++
Kaxperday 1 1,328 Último mensaje 31 Octubre 2015, 13:25 pm
por ivancea96
std::ofstream::close crashea sin explicación aparente
Programación C/C++
class_OpenGL 4 1,844 Último mensaje 19 Diciembre 2015, 22:54 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines