elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con files C++ (Soy un noob)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con files C++ (Soy un noob)  (Leído 2,372 veces)
pablovg9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Duda con files C++ (Soy un noob)
« en: 1 Agosto 2015, 23:17 pm »

Hola buenas!

Bueno tengo que hacer un proyecto para la uni en el que tengo que mostrar los datos de un archivo de texto en pantalla.

Lo he conseguido hacer por mi cuenta salvo un problemilla, que es que al mostrar lo que hay escrito en el archivo en pantalla no muestra los espacios entre las palabras sino que muestra una "à" en cada espacio.

Aquí dejo el código:
Código:
bool display(string about)
{
    bool ok = false;
    ifstream file;
    string a;

    file.open(about.c_str());

    if (file.is_open())
    {
        getline(file, a);

        while(a != "X")
        {
            cout << a << endl;
            getline(file, a);
            ok = true;
        }
    }

    else
    {
        cout << "File not found!" << endl;
    }

    return ok;
}

Esto es lo que debería enseñar:

Citar
--------------------------------------------------------

      About Pass the calculator

Project 1 - Version 3.1 (10/20/2014)

Fundamentals of Programming
Facultad de Informatica
Universidad Complutense de Madrid

------------------------------------------------------

X

Y esto es lo que enseña:

Citar
--------------------------------------------------------

      AboutàPassàtheàcalculator

Projectà1à-à3.1à(10/20/2014)

FundamentalsàofàProgramming
FacultadàdeàInformatica
UniversidadàComplutenseàdeàMadrid

------------------------------------------------------

X

Seguro que es una chorrada pero estoy aprendiendo xD


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda con files C++ (Soy un noob)
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2015, 23:30 pm »

No es problema del código. Ha de ser un problema de codificación (?).
¿Cómo creaste el archivo? ¿Bloc de notas?

A todo esto, en vez de while(a != 'X'), puedes poner while(file).


En línea

pablovg9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Duda con files C++ (Soy un noob)
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2015, 00:03 am »

Si lo cree con el block de notas
En línea

Seyro97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


Ver Perfil WWW
Re: Duda con files C++ (Soy un noob)
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2015, 18:39 pm »

Un editor de texto puede guardar los datos en diferentes codificaciones. Las mas frecuentes son ASCII y UTF-8. La codificación que usa la consola de Windows es ASCII, por  lo que tendrás que guardar el archivo con dicha codificación.
En línea

Carlos Peláez González. visita http://www.taringa.net/EnjoyC para muchos tutoriales!
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Duda con files C++ (Soy un noob)
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2015, 18:43 pm »

Para trastear con texto plano, bájate el notepad++ (por ejemplo)

https://notepad-plus-plus.org/
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
pablovg9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Duda con files C++ (Soy un noob)
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2015, 21:13 pm »

Pues si era que lo tenía que guardar en UTF-8  :o

Muchas gracias!  ;D ;D ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
The X files
Juegos y Consolas
pumass 0 1,208 Último mensaje 15 Abril 2006, 17:40 pm
por pumass
:. Duda NooB pero Inquietante .:
Scripting
Cy.neOh 1 2,200 Último mensaje 22 Octubre 2006, 23:54 pm
por Division-x
[duda NOOB] ¿Se podría blockear la pantalla del PC con un programa?
Software
pskkk 9 2,470 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 21:39 pm
por Eleкtro
Duda de noob con bus de datos
Windows
apoeti 2 2,026 Último mensaje 17 Noviembre 2012, 13:38 pm
por apoeti
Duda Java (para noob) « 1 2 »
Java
JonaLamper 17 6,898 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 22:30 pm
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines