elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  diganme si esta funcion recursiva esta bien devc++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diganme si esta funcion recursiva esta bien devc++  (Leído 2,482 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
diganme si esta funcion recursiva esta bien devc++
« en: 24 Abril 2013, 03:37 am »

#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int MCD(int n=0, int a=0)
{
    if(n==4)
    if(a==2)
    a=a;
    a=n;
    return n;
    return a;
}
    int main()
    {
        int a=0,n=0,j,k;
    cout<<"introduzca el numero";
    cin>>a;
     cout<<"introduzca el numero";
    cin>>n;
    cout<<""<<MCD(a,n)<<endl;
    system ("pause");
    return 0;
}


En línea

gorystyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: diganme si esta funcion recursiva esta bien devc++
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2013, 03:54 am »

explica que es lo que quieres hacer para poder analizar mejor

y no no es recursiva esa funcion ya que no se llama a si misma


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: diganme si esta funcion recursiva esta bien devc++
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2013, 03:58 am »

.- Realice una función recursiva para calcular el máximo común divisor de dos números enteros positivos.
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: diganme si esta funcion recursiva esta bien devc++
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2013, 03:59 am »

eso es lo q quiero hacer
En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: diganme si esta funcion recursiva esta bien devc++
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2013, 04:00 am »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/recursividad-t359491.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/recursividad_c-t366671.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/busqueda_recursiva-t360830.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/c_busqueda_binaria_recursiva-t374647.0.html

Estos links te pueden dar una mano para entender una función recursiva.
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines