elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] tabla clasificaciones actualizable para futbol
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] tabla clasificaciones actualizable para futbol  (Leído 2,193 veces)
babalo147258369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[C] tabla clasificaciones actualizable para futbol
« en: 29 Noviembre 2016, 00:32 am »

Hola, tengo un problema y es que se me ocurrio hacer un programa que simulara los partidos de clasificatorias al mundial 2018, es decir, el usuario puede ingresar los resultados de los partidos de una fecha X y segun los resultados que él ingrese, la tabla de posiciones se va actualizando. Soy profesor ayudante de una universidad pero es un error, yo queria ser profesor ayudante de otro ramo ya que la programacion no la domino mucho, y por un error me colocaron para hacer clases de programacion, ha sido muy dificil esto y tengo que entregarles esta tarea a mis alumnos.
El tema es, que yo no domino la programacion y me tienen aca haciendo clases de eso y pues debo hacer primero yo el codigo (supuestamente) y luego entregarselo a los alumnos para que ellos lo realizen(tengo el instructivo en formato pdf).

Alguien seria muy amable de hacerlo o ayudarme ya que yo no puedo hacerlo ya que no estudio eso. No se como adjuntar un archivo en formato pdf, asi que si alguien me pudiera ayudar que comente este tema y yo le envio un mail o nos ponemos en contacto de alguna forma porfavor!!!!!


« Última modificación: 29 Noviembre 2016, 00:58 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo de programacion en lenguaje C
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2016, 00:54 am »

primero que nada, los títulos de los temas deben ser descriptivos, lo modifiqué

por politicas generales del foro, no se hacen tareas ni trabajos, se resuelven dudas. Avanza en tu código, y si tienes dudas puntuales y especificas sobre una función o error del código, muestra el código, indica el error y recibirás ayuda


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
babalo147258369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [C] tabla clasificaciones actualizable para futbol
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2016, 01:13 am »

Como digo, yo no se programar, yo nisiquiera tengo ramos de programacion pero por error estoy atrapado ahi. No se programar, nada mas tengo la tarea en formato pdf
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ListBox o ListView Actualizable?
Programación Visual Basic
raul338 3 5,562 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 23:54 pm
por BlackZeroX
Aplicación Actualizable « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
e500 37 23,058 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 16:12 pm
por rapbyone
Proxies para ver el futbol.
Dudas Generales
0xDani 7 7,933 Último mensaje 23 Septiembre 2012, 17:38 pm
por 0xDani
El fútbol español vuelve a arremeter contra el fútbol gratis por internet
Noticias
wolfbcn 1 2,080 Último mensaje 9 Octubre 2014, 21:56 pm
por WIитX
Ayuda para mi blog (tablas clasificaciones)
Desarrollo Web
koso 2 2,518 Último mensaje 21 Noviembre 2016, 16:47 pm
por Razzari
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines