elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Aplicación Actualizable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicación Actualizable  (Leído 23,028 veces)
XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #30 en: 14 Junio 2013, 18:32 pm »

Hola XresH

En Realidad el archivo de DarkMatrix ya no existe por que MEGAUPLOAD ya no Existe  por lo tanto no se puede descargar el Codigo de DarkMatrix

Deberias de Leer XresH Antes de decir que esta Todo:

Hola DarkMatrix podrias subir nuevamente el archivo con el Codigo si  fueras tan amable.

Muchas Gracias de Antemano

Código:
    Private Sub Form_Load()
     
    1         On Error GoTo Form_Load_Error
     
    2         Call RegisterComponent(App.Path & "\unzip32.dll", DllRegisterServer)
     
    3         TempUpdateList = App.Path & "\updatelist.txt"     ' Archivo que guarda la informacion de los archivos actualizados
    4         TempFileList = App.Path & "\filelist.txt"         ' Donde seran almacenados los archivos actuales
     
    5         If Command = "GenerateUpdateList" Then
    6             If mArchivos.ArchivoExiste(App.Path & "\updatelist.txt") Then Call mArchivos.BorrarArchivo(App.Path & "\updatelist.txt")
    7             Call Generate_FileList(App.Path, 1, App.Path & "\updatelist.txt", HostUrl)
    8             MsgBox "Listo"
    9             End
    10        End If
     
    11        If mArchivos.ArchivoExiste(TempUpdateList) Then mArchivos.BorrarArchivo TempUpdateList
    12        If mArchivos.ArchivoExiste(TempFileList) Then mArchivos.BorrarArchivo TempFileList
    13        If mArchivos.ArchivoExiste(App.Path & "\updatelist.zip") Then mArchivos.BorrarArchivo App.Path & "\updatelist.zip"
    14        If mArchivos.ArchivoExiste(App.Path & "\updatelist.txt") Then mArchivos.BorrarArchivo App.Path & "\updatelist.txt"
     
    15        Set Download = New CDownload
     
    16        Me.Show
     
    17        If Descargar_Updatelist = True Then               ' Descarga el Updatelist
    18            Call Generar_Lista_De_Archivos                ' Genera la lista de archivos
    19            Call Comprobar_Actualizaciones(App.Path)      ' Compara archivos en busca de actualizaciones
    20            Call Descargar_Actualizaciones                ' Descargar Actualizaciones
    21            Call SetStatus("Actualizacion Completa...")   ' Establece el Mensaje de que se completo todo
    22            cmdAceptar.Enabled = True                     ' Activa el mensaje para activar la aplicacion Principal
    23        Else
    24            Call SetStatus("Fallo al Tratar de Actualizar...")    ' Fallo la actualizacion.
    25        End If
     
    26        Exit Sub
     
    Form_Load_Error:
     
    27        MsgBox "Error " & Err.Number & " (" & Err.Description & ") En La Linea Nº " & Erl & " Del Procedimiento Form_Load del Formulario frmDownloader", vbCritical + vbOKOnly, "Error"
     
    End Sub

Yo lo hice funcionar con eso, si tu capacidad no te dá, entonces no digas cosas que no son.

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
fervabi22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #31 en: 14 Junio 2013, 20:18 pm »

De Verdad que eres un Novato. XresH

Bueno de Todas Formas te digo que deberias ver el siguiente post
http://www.codeproject.com/Articles/19623/Adding-automatic-updates-to-your-program-Part-1

No hables cosas que no sabes antes de preguntar

Att


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #32 en: 15 Junio 2013, 03:28 am »

Dejen el flame para otros lugares. No inciten a la discusion que no sirve de nada...

@XresH: fervabi22 no esta pidiendo una tarea, esta pidiendo si alguien puede volver a subir el source que ya no esta online.

El código que figura en el post principal es un ejemplo de como usarlo, no es el código entero (si te fijas, hay funciones y el modulo mArchivos que falta, eso no compila ni en pedo)

Si alguien tiene el source y lo puede subir sera bienvenido. Yo tengo una versión muy modificada por mi que dudo que funcione, pero si nadie lo sube en un par de dias lo reviso y veo si lo subo...
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #33 en: 16 Junio 2013, 02:53 am »

He modificado un poco el source y agregue un archivo Leeme.txt, donde explica un poco el funcionamiento del programa y un ejemplo de como usarlo. Aqui esta el source resubido: http://www.multiupload.nl/YI6IVZ4T42 espero que les ayude :P

Nota: Deben modificar el archivo config.ini y agregar la URL del servidor donde alojaran sus archivos.

Aqui un video de como podrian utilizarlo:



Saludos ^^,
« Última modificación: 16 Junio 2013, 04:09 am por DarkMatrix » En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
zetaperu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #34 en: 2 Septiembre 2013, 21:12 pm »

Amigo, me es interesante este módulo para personalizarlo, podrias subirlo a mediafire u otro hosting actual.

Gracias!
En línea

zetaperu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #35 en: 2 Septiembre 2013, 21:15 pm »

Ya vi esto, no habia revisado la página 3


Gracias x compartir!
En línea

DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #36 en: 3 Septiembre 2013, 15:00 pm »

Aqui esta el link amigo: http://www.mediafire.com/download/vt8xrnm38zn8a14/Actualizador_Source.rar
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Aplicación Actualizable
« Respuesta #37 en: 25 Septiembre 2013, 16:12 pm »

muchas gracias por compartir el archivo amigo  :D
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ListBox o ListView Actualizable?
Programación Visual Basic
raul338 3 5,555 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 23:54 pm
por BlackZeroX
PC semi-gamer y actualizable (~600€)
Hardware
Morty_13 6 4,017 Último mensaje 8 Agosto 2012, 23:26 pm
por worldrings
Pregunta: Como funciona una aplicacion que genera otra aplicacion?
Programación C/C++
inGnio 2 3,080 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:48 am
por x64core
Plantilla actualizable de miembros en una web
Desarrollo Web
as if 4 2,839 Último mensaje 20 Junio 2013, 18:57 pm
por engel lex
[C] tabla clasificaciones actualizable para futbol
Programación C/C++
babalo147258369 2 2,179 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 01:13 am
por babalo147258369
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines