elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con programa calculador de promedio en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programa calculador de promedio en C++  (Leído 6,715 veces)
chilenoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa calculador de promedio en C++
« Respuesta #10 en: 25 Octubre 2012, 04:35 am »

en el segundo code los procentajes de notas no llegan al 100% (entiendo que la suma de notas debe dar 100%) en tu code llega a 70%
edito
te falta una p o le subis a las otras hasta llegar a 100%
edito
que hacemos? le subo a cualquiera de las tres primeras p hasta llegar a 100% o le pongo la cuarta p para llegar a 100%

intentas que sea todo parejo que no afecte mira aca te dare un ejenplo

4.5 + 5.8 + 4.3 = 146 -:- 3 =4.8 si no calculo mal si aprobaria intenta porfavor D: aceptas bitcoins ?


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Ayuda con programa calculador de promedio en C++
« Respuesta #11 en: 25 Octubre 2012, 04:57 am »

bueno alli esta el code
Código:
#include <iostream> 

using namespace std;

int main()
{
float p1,p2,p3,total;
// Se piden los datos
cout<<"Suministre nota P1: ";
cin>>p1;
cout<<"\nSuministre nota P2: ";
cin>>p2;
cout<<"\nSuministre nota P3: ";
cin>>p3;
// Se sacan los valores de cada parcial
// 33% y la ultima 34%
p1=(p1*33)/100;
p2=(p2*33)/100;
p3=(p3*34)/100;
// TOTAL
total=p1+p2+p3;
system("CLS");
// Se imprimen resultados
cout<<"Definitiva de la asignatura: "<<total<<endl;
if (total>=4.7){
cout<<"\nLa asignatura fue aprobada!"<<endl;
}
else {
cout<<"\nLa asignatura fue reprobada"<<endl;
}
system("Pause");

return 0;
}
cada nota vale 33% 33%y la ultima 34%
y no se que es bitcoins...yo lo hago por aprender..


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
chilenoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa calculador de promedio en C++
« Respuesta #12 en: 25 Octubre 2012, 05:09 am »

bueno alli esta el code
Código:
#include <iostream> 

using namespace std;

int main()
{
float p1,p2,p3,total;
// Se piden los datos
cout<<"Suministre nota P1: ";
cin>>p1;
cout<<"\nSuministre nota P2: ";
cin>>p2;
cout<<"\nSuministre nota P3: ";
cin>>p3;
// Se sacan los valores de cada parcial
// 33% y la ultima 34%
p1=(p1*33)/100;
p2=(p2*33)/100;
p3=(p3*34)/100;
// TOTAL
total=p1+p2+p3;
system("CLS");
// Se imprimen resultados
cout<<"Definitiva de la asignatura: "<<total<<endl;
if (total>=4.7){
cout<<"\nLa asignatura fue aprobada!"<<endl;
}
else {
cout<<"\nLa asignatura fue reprobada"<<endl;
}
system("Pause");

return 0;
}
cada nota vale 33% 33%y la ultima 34%
y no se que es bitcoins...yo lo hago por aprender..

es una moneda virtual de utilisacion mundial valida en todo el planeta busca en youtube que es bitcoin y hay te sale valen amigo te pasaste ncuando tenga duda te preguntare :P vale
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Ayuda con programa calculador de promedio en C++
« Respuesta #13 en: 25 Octubre 2012, 05:24 am »

ok :)
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda sacar promedio.
Java
andrex.125 1 2,539 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 16:56 pm
por 1mpuls0
Ayuda con codigo que saca promedio de estudiantes
Programación C/C++
Supermanxd 1 1,815 Último mensaje 23 Noviembre 2015, 03:30 am
por 0xFer
programa calcular promedio, da errores
Programación C/C++
eriklingeri 1 1,675 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 15:47 pm
por Ocelot1994
Ayuda c++ promedio
Programación C/C++
Mrxxxxx 3 2,090 Último mensaje 30 Marzo 2017, 03:37 am
por engel lex
ayuda con subprograma que calcule promedio de vector
Programación C/C++
adriana13 7 2,406 Último mensaje 16 Noviembre 2018, 22:16 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines