elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 100,969 veces)
murainisco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #60 en: 27 Julio 2013, 07:41 am »

ya hice todo lo que aca indicas y aun no puedo acceder al sistema.

Datos Incorrectos al ingresar los usuarios y claves.


ayuda porfavor


En línea

serviciotecn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #61 en: 12 Agosto 2013, 22:13 pm »

Mi estimado  echo todo y entrado al Mysql cambie los estados como indicas pero igual no puedo ingresar.. algo esta mal en ello todo me cargo sin ningun problema subi los procedimientos a la perfeccion cambie los estados dentro del mysql usuarios reveca y como lo mencionas en el foro pero igual no ingreso? algo te falto detallar mi estimado


Cómo hacerlo funcionar

Como prometí explicar:

1º Descargamos el archivo site.rar desde aquí: http://ns2.elhacker.net/site.rar, que es el enlace que está al inicio del post.

2º Cada uno que lo instale o lo use donde quiera. Yo voy a usar (XAMPP) en un ordenador con Windows 7 para testearlo en local, los pasos en un servidor serán similares.

En mi caso descomprimo el archivo site.rar en el directorio: C:\xampp\htdocs y ahí se creará una carpeta llamada site. Dentro de esa carpeta hay un montón de archivos php.

3º Hay que crear la base de datos con la que trabaja el programa. Si abres por ejemplo, el archivo que se llama conexion.php verás esto:
Código
  1. $conex = array('localhost','root','31100886','dbintranet');
con lo cual ya sabemos que la base de datos se llama dbintranet, hay que abrirla como usuario root y tiene contraseña 31100886. Para hacerlo más sencillo, borro la contraseña quedando:
Código
  1. $conex = array('localhost','root','','dbintranet');
guardo el archivo conexion.php

Crear la base de datos.

Me dirijo en mi ordenador (con el navegador web) a phpMyAdmin, aquí:
Código
  1. http://localhost/phpmyadmin/

Voy a "Bases de datos" y "Crear nueva base de datos". Pulso el botón "Crear":


Selecciono la bdd dbintranet. La base de datos está vacía vamos a importar las tablas: Importar -> seleccionar archivo y selecciono el archivo que está en C:\xampp\htdocs\site llamado web.sql. Pulso abajo el botón continuar. Tarda un poquito. Se ejecutaron 5457 consultas:


Ya tenemos creadas todas las tablas. Sin embargo, esta base de datos hace uso de procedimientos almacenados que son necesarios para el buen funcionamiento del programa. Lógicamente si ese código no existe, no puede funcionar bien cuando sea llamado... es utilizado por ejemplo, para iniciar sesión.

Añadir los procedimientos almacenados.

En phpMyAdmin, vamos a la base de datos dbintranet. Vamos a SQL y ahí en SQL debemos pegar todo el contenido del archivo procedimientos_Sistema.sql que está en C:\xampp\htdocs\site. En delimiter poner //


¿Sabes donde quedan guardados estos procedimientos y puedes averiguar si lo has hecho bien? En phpMyAdmin -> localhost -> mysql -> proc (por ejemplo un procedimiento es sp_actualiza_datos_alumno).

Todo preparado. Arrancando.
¿Cómo iniciarlo? Bueno, en C:\xampp\htdocs\site hay un archivo index.php así que en el navegador me voy a:

Código
  1. http://localhost/site/

Y ya aparece la pantalla inicial:


Encontrando contraseña

Finalmente queda encontrar una contraseña y usuario. Voy a entrar con el nombre de usuario reveca. Echa un vistazo a la tabla usuarios.

Para ver cómo se hace la conexión, mira el archivo C:\xampp\htdocs\site\login.php

Código
  1. $consulta = "call sp_ingreso_login('$usuario','$clave');";

Así que voy al procedimiento almacenado llamado sp_ingreso_login y le echo un vistazo:
Código
  1. CREATE PROCEDURE sp_ingreso_login(usuario_ VARCHAR(30),clave_ text)
  2. BEGIN
  3. SELECT u.idusuario,p.idpersonal,ca.idcargo,ca.cargo,u.usuario,concat(p.apellidos,', ',p.nombres) AS personal,p.sexo FROM usuario u INNER JOIN clave c
  4.  
  5. ON u.idusuario=c.idusuario INNER JOIN personal p ON p.idpersonal=u.idpersonal INNER JOIN cargo ca ON u.idcargo=ca.idcargo WHERE u.estado='1' AND c.estado='1'
  6.  
  7. AND u.usuario=usuario_ AND c.clave=clave_;
  8. END

Si lo analizas un poco verás que falta dos cosas: tanto el estado en la tabla usuario de reveca como el estado en la tabla clave de reveca están a 0. Hay que cambiar estos dos valores a 1.

Y ya está. si observas la clave está cifrada en md5. La de reveca es 1 (http://www.md5decrypt.org/), así que:

Usuario: reveca
Password: 1



En línea

patzunhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #62 en: 26 Septiembre 2013, 02:17 am »

buen día, LOCALMENTE corre muy bien,  me pueden indicar como lo hago funcionar en hosting privado con CPANEL




GRACIAS, hice todo los procedimientos pero no logro conectar la base de datos en modo local si funciona muy bien, ya corregí todos los códigos ya obsoletos php

pero tampoco he conseguido correrlo desde un hosting privado
En línea

yelsincero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #63 en: 6 Octubre 2013, 03:33 am »

HOLA AMIGOS YA LOGRE INSTALARLO Y MANEJA A LA PERFECCION EN EL LOCALHOST PERO CON EL APPSERV QUE TIENE phpMyAdmin 2.10.3 pero cuando utilizo el XAMPP con el phpMyAdmin 3.5.2.2  no da resultado al instalar el procedimiento de sistema por modo consulta o importando.

Subi el sistema a un hosting gratuito donde tambien maneja phpMyAdmin 3.5.2.2 o superior, y no encuentro hosting que tenga el phpmyadmin 2.10.3 y tengo problema con eso. Alguien me ayuda con la version???,  como puedo configurar en la nueva version del phpmyadmin!! 
En línea

hramonm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #64 en: 9 Octubre 2013, 08:05 am »

Saludos
Gracias por el aporte
Logre instalarlo pero al ingresar a la primera pantalla me sale

Notice:undefined index:ven in seleccion.php line 57

trabajo con
 
wampserver
php 5.4

gracias por su atencion
En línea

Gabo21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #65 en: 25 Octubre 2013, 20:51 pm »

Hola, estoy tratando de usar esta base de datos, ya importe las tablas de web.sql, sin embargo no puedo copiar los procedimientos del sistema, en dbintranet->sql me sale este error:
Error
consulta SQL: Documentación

CREATE FUNCTION calcula_valor_promovido(

id_proceso INT
) RETURNS INT BEGIN DECLARE numero INT DEFAULT 0;

SELECT COUNT( nt.promedio )
INTO numero
FROM nota nt
INNER JOIN horario hor ON nt.idhorario = hor.idhorario
INNER JOIN carga_curricula cc ON cc.idcarga = hor.idcarga
INNER JOIN curso cur ON cur.idcurso = cc.idcurso
WHERE nt.promedio <13
AND nt.idproceso = id_proceso
AND cur.vital =  '1';

IF numero >1 THEN SET numero =0;

ELSE SELECT COUNT( nt.promedio )
INTO numero
FROM nota nt
INNER JOIN horario hor ON nt.idhorario = hor.idhorario
WHERE nt.promedio <13
AND nt.idproceso = id_proceso;

IF numero >0 THEN IF numero <3 AND numero >0 THEN SET numero =2;

ELSE SET numero =0;

END IF ;

ELSE SET numero =1;

END IF ;

END IF ;

RETURN numero;

END //
MySQL ha dicho: Documentación

#1418 - This function has none of DETERMINISTIC, NO SQL, or READS SQL DATA in its declaration and binary logging is enabled (you *might* want to use the less safe log_bin_trust_function_creators variable)

pd. tmb le puse el delimiter://

y cuando no pongo este sale:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '// create procedure sp_lista_documento_ingreso(ndoc_ varchar(100),inicio tinyin' at line 1

ayudenme por favor :C
En línea

luisbravo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #66 en: 4 Diciembre 2013, 04:00 am »

Hay partes que salen errores, me podrian ayudar a solucionarlo? porfavor por ejemplo, a que se debe este error? criteria, criterio? en lista_alumno.php
En línea

warosc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #67 en: 9 Diciembre 2013, 06:58 am »

Buenas noches mi problema es el siguiente, trato de conectarto desde godaddy y no puedo crear una bd que se llame exactamente dbintranet por lo que le puse dbcolegios en mi archivo de conexion puse

$conex = array('dbcolegios.db.11934512.hostedresource.com','dbcolegios','password','dbcolegios');

ya cambie 1 en usuaruio y 1 en clave y pruebo con reveca y pass 1 no me funciona

si alguien me puede decir que estoy haciendo mal muchas gracias.
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #68 en: 12 Diciembre 2013, 19:06 pm »

hola he llegado a hacer  correr el sistema pero por ejemplo cuando  quiero hacer aparecer la lista de alumnos es muy lento, se demora en cargar bastante y lo mismo con otras funciones en la base de datos.
Es normal eso en mysql cuando se manejan alrededor de mas de 5000 registros?
o la solucion es crear indices ??
En línea

avalancha52

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #69 en: 18 Diciembre 2013, 02:55 am »

Hice todos los pasos descriptos arriba, lo pude hacer funcionar borrando alguno de los usuarios y /o claves ya que empece a meterle mano a  la base de datos pero luego tuve que reinstalar todo de nuevo y no pude acceder mas al sistema, no hay user ni pass que valga, NO puedo acceder de ninguna manera.

Habra alguna manera tocando las filas de clave y/o usuario?

Desde ya muchas gracias.-
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 3,003 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,415 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,416 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,388 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines