elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 100,948 veces)
vera-sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #50 en: 10 Mayo 2013, 02:04 am »

Que tal ahora tengo este error  Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\www\site\seleccion.php on line 57


En línea

JhEsAr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #51 en: 18 Mayo 2013, 04:26 am »

Me pueden ayudar... el sistema no me funciona... ni siquiera me logea, por mas que hague los pasos que anteriormente sitan... :(


En línea

JhEsAr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #52 en: 18 Mayo 2013, 04:36 am »

Ayuda..... me sale todo error en loos codigos..
En línea

vsconfiguraciones

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #53 en: 20 Mayo 2013, 17:36 pm »

estimado logre instalar e ingresar como :

usuario: reveca
pass    : 1


pero no logro poder ingresar las notas, si me puedes ayudar te lo agracederia...

Mi correo para estar en contacto: vsconfiguraciones@gmail.com

saludos
En línea

JhEsAr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #54 en: 7 Junio 2013, 23:30 pm »

Hola amigos del foro, disculpen la molestiaa... pasa que ya hice funcionar el sistema en un 80% pero aun me falta lo que es el calculo del promedio de la s notas del alumno...

Agadeceria muchisimo si alguien me pudiera ayudar con estooo....

Gracias de antemano...

Att. JhEsAr

En línea

samnick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #55 en: 13 Junio 2013, 02:14 am »

Hola que tal como estan amigos necesito ayuda en la Intranet nosé porque me sale este error...estuve intentando arreglarlo pero nada. haber si me echan una mano.

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/gobier12/public_html/intranet/principal.php on line 43
En línea

miguelcatala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #56 en: 28 Junio 2013, 12:29 pm »

Buenos dias,

He istalado el script tal y como habeis comentado y no me da ningun error.

Al acceder me sale "Datos Incorrectos" con user: reveca y pas: 1

Tambien he probado con otros usuarios y tampoco me funciona. El estado de los usuarios los he cambiado a 1.

Alguien sabe cual podria se el motivo?

Muchas gracias
En línea

pabelnes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #57 en: 5 Julio 2013, 21:31 pm »

El sistema no me funciona... ni siquiera me logea, ya hice todos lo pasos y no me puedo entrar
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #58 en: 11 Julio 2013, 05:00 am »

Con esto deberia funcionar al 100%

1) Descomprimir archivo y colocar en WWW (sea appserver, WAMP, etc).
2) En la carpeta site localizar el archivo conexion.php y cambiar la cadena de conexion con los datos de su servidor
   Antes: $conex = array('localhost','root','31100886','dbintranet');
   Despues : $conex = array('localhost','root','root','dbintranet'); <- Este es mi caso
3) En el archivo conexion.php veran que se tiene que crear una base de datos con el nombre "dbintranet"
4) Una vez creado se tiene que importar el archivo web.sql (contiene estructura y algunas tuplas - esto demora un poco).
5) En la carpeta WWW/SITE hay un archivo llamado procedimientos_sistema.sql abrirlo y copiar todo el contenido.
6) Entrar a la consola y establecer el delimiter en //, luego pegar lo que previamente se copio (archivo procedimientos_sistema.sql), ojo no olvidar seleccionar la base de datos dbintranet antes de pegar los procedimientos.
7) En la base de datos ejecutar la siguiente instruccion: UPDATE clave SET clave = '202cb962ac59075b964b07152d234b70' WHERE idclave = 6;
8) En al base de datos ejecutar la siguiente instrucciong: ALTER DATABASE  `dbintranet` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci.
9) Cargar la pagina e ingresar con los siguientes datos: usuario -> ruth y clave -> 123
En línea

murainisco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #59 en: 27 Julio 2013, 06:42 am »

Amigos, no logro hacer funcionar el sistema,  aunque ya hice todos los cambios necesarios.

Porfavor ayuda.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 3,001 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,414 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,416 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,388 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines