elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 100,932 veces)
hosbe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #30 en: 21 Febrero 2013, 15:46 pm »

AYUDA
CON ESTO PORFAVOR


consulta ($ consulta); if ($ mysqli_num_rows (Respuesta) == 1) {while ($ vector = mysqli_fetch_array ($ Respuesta)) {session_start (); $ _SESSION ['idusuario'] = $ vector ['idusuario']; $ _SESSION ['idpersonal'] = $ vector ['idpersonal'], $ _SESSION ['idcargo'] = $ vector ['idcargo'], $ _SESSION ['carga'] = $ vector ['carga'], $ _SESSION ['usuario'] = $ vector ['usuario'], $ _SESSION ['personal'] = $ vector ['personal'], $ _SESSION ['sexo'] = $ vector ['sexo'], $ con = nuevo conexion (); $ consulta_ = "llamada sp_menu_usuario (" $ _SESSION ['idusuario']. ".);" respuesta_ $ = $ con-> consulta ($ consulta_), mientras que ($ vector_ = mysqli_fetch_array ($ respuesta_)) {$ url = "principal.php sis =?" $ vector_ ['idsistema'] header ("Location: $ url"),.> Ingresar


En línea

perchi18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #31 en: 5 Marzo 2013, 17:04 pm »

Comparto el proyecto.
Saludos.






Quisiera saber con que correrlo TENGO EL APPSERV 2.5.10

Apache Web Server Version 2.2.8
PHP Script Language Version 5.2.6
MySQL Database Version 5.0.51b
phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.3

YA LOGRE PONER LA BASE DATOS Y LOS PROCEDIMIENTOS PERO CUANDO EL LOGIN NO ME MANDA me dice que los datos son incorrectos y cuando lo hago con el xampp me sale el mismo error que el compañero de arriba


En línea

hamedm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #32 en: 6 Marzo 2013, 01:11 am »

Hola, me ayudas he tratado de entrar pero no he podido, no se porque no me entra,
osea no se como insertar los procedimientos
me explican porfa lo nesecito
« Última modificación: 6 Marzo 2013, 01:31 am por hamedm » En línea

kalvinman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25

Lorem ipsum dolor sit amet...


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #33 en: 6 Marzo 2013, 22:15 pm »

Podrias mejor escribir en palabras naturales que e slo que quieres hacer?
En línea

hamedm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #34 en: 6 Marzo 2013, 22:42 pm »

Hacer que la pagina se abra, pero no me sirve, sera que tu me lo puedes instalar?
En línea

skardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #35 en: 6 Marzo 2013, 22:58 pm »

Yo lo he ejecutado usando XAMPP para hacer pruebas. No tengo el código ahora mismo y te lo digo de memoria...

1.- Crear base de datos
Lo primero de todo es crear una base de datos. A mano. Llámala bdintranet.
Dentro de esa base de datos importa web.sql y se rellenará correctamente.
Ahora tienes que importar los procedimientos almacenados en esa misma bdd.

2.- Contraseña inicio sesión usuario
Las contraseñas se guardan encriptándolas con md5. Elige la tabla usuario y fíjate en cualquier usuario con el que quieras inicias sesión. Según el que hayas elegido, tendrás que modificar varios campos. La comprobación de inicio de sesión se comprueba en un procedimiento almacenado llamado sp_registro_login o algo así, que tienes que ver. A partir de esto, y viendo ese procedimiento, ya verás lo que tienes que modificar de un usuario. Observa también la idusuario y ve a la tabla clave y ahí pon la tuya con MD5.

3.- Contraseña base de datos
En mis pruebas no tengo contraseña en la base de datos. No recuerdo si en conexion.php o login.php verás que se realiza la conexión a la base de datos. Borra o cambia la contraseña.

Creo que no se me olvida nada.

hola ami me sale este error
Código
  1. consulta SQL:
  2.  
  3. drop procedure if exists sp_lista_documento_ingreso// create procedure sp_lista_documento_ingreso(ndoc_ varchar(100),inicio tinyint,cantidad tinyint) begin SET @doc = concat('%',ndoc_,'%');
  4.  
  5. MySQL ha dicho:
  6.  
  7. #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '//
  8. create procedure sp_lista_documento_ingreso(ndoc_ varchar(100),inicio tinyin' at line 1
  9.  

lo estoy ejecutando desde mi servidor phpmyadmin, como lograste instalarlo? ya logre instalar todas las tablas solo faltan los procedimientos. help :'(

En línea

hamedm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #36 en: 6 Marzo 2013, 23:13 pm »

A mi tambien me sale el mismo error, y no se como hacerlo
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #37 en: 10 Marzo 2013, 11:43 am »

Estoy recibiendo muchos mensajes sobre esto.
Prometo que esta semana que viene, en este mismo hilo os enseñaré desde cero a hacerlo funcionar.
Estar atentos esta semana que viene...
En línea

skardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #38 en: 11 Marzo 2013, 16:07 pm »

Estoy recibiendo muchos mensajes sobre esto.
Prometo que esta semana que viene, en este mismo hilo os enseñaré desde cero a hacerlo funcionar.
Estar atentos esta semana que viene...

graciasssssss :)
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #39 en: 12 Marzo 2013, 01:48 am »

Cómo hacerlo funcionar

Como prometí explicar:

1º Descargamos el archivo site.rar desde aquí: http://ns2.elhacker.net/site.rar, que es el enlace que está al inicio del post.

2º Cada uno que lo instale o lo use donde quiera. Yo voy a usar (XAMPP) en un ordenador con Windows 7 para testearlo en local, los pasos en un servidor serán similares.

En mi caso descomprimo el archivo site.rar en el directorio: C:\xampp\htdocs y ahí se creará una carpeta llamada site. Dentro de esa carpeta hay un montón de archivos php.

3º Hay que crear la base de datos con la que trabaja el programa. Si abres por ejemplo, el archivo que se llama conexion.php verás esto:
Código
  1. $conex = array('localhost','root','31100886','dbintranet');
con lo cual ya sabemos que la base de datos se llama dbintranet, hay que abrirla como usuario root y tiene contraseña 31100886. Para hacerlo más sencillo, borro la contraseña quedando:
Código
  1. $conex = array('localhost','root','','dbintranet');
guardo el archivo conexion.php

Crear la base de datos.

Me dirijo en mi ordenador (con el navegador web) a phpMyAdmin, aquí:
Código
  1. http://localhost/phpmyadmin/

Voy a "Bases de datos" y "Crear nueva base de datos". Pulso el botón "Crear":


Selecciono la bdd dbintranet. La base de datos está vacía vamos a importar las tablas: Importar -> seleccionar archivo y selecciono el archivo que está en C:\xampp\htdocs\site llamado web.sql. Pulso abajo el botón continuar. Tarda un poquito. Se ejecutaron 5457 consultas:


Ya tenemos creadas todas las tablas. Sin embargo, esta base de datos hace uso de procedimientos almacenados que son necesarios para el buen funcionamiento del programa. Lógicamente si ese código no existe, no puede funcionar bien cuando sea llamado... es utilizado por ejemplo, para iniciar sesión.

Añadir los procedimientos almacenados.

En phpMyAdmin, vamos a la base de datos dbintranet. Vamos a SQL y ahí en SQL debemos pegar todo el contenido del archivo procedimientos_Sistema.sql que está en C:\xampp\htdocs\site. En delimiter poner //


¿Sabes donde quedan guardados estos procedimientos y puedes averiguar si lo has hecho bien? En phpMyAdmin -> localhost -> mysql -> proc (por ejemplo un procedimiento es sp_actualiza_datos_alumno).

Todo preparado. Arrancando.
¿Cómo iniciarlo? Bueno, en C:\xampp\htdocs\site hay un archivo index.php así que en el navegador me voy a:

Código
  1. http://localhost/site/

Y ya aparece la pantalla inicial:


Encontrando contraseña

Finalmente queda encontrar una contraseña y usuario. Voy a entrar con el nombre de usuario reveca. Echa un vistazo a la tabla usuarios.

Para ver cómo se hace la conexión, mira el archivo C:\xampp\htdocs\site\login.php

Código
  1. $consulta = "call sp_ingreso_login('$usuario','$clave');";

Así que voy al procedimiento almacenado llamado sp_ingreso_login y le echo un vistazo:
Código
  1. CREATE PROCEDURE sp_ingreso_login(usuario_ VARCHAR(30),clave_ text)
  2. BEGIN
  3. SELECT u.idusuario,p.idpersonal,ca.idcargo,ca.cargo,u.usuario,concat(p.apellidos,', ',p.nombres) AS personal,p.sexo FROM usuario u INNER JOIN clave c
  4.  
  5. ON u.idusuario=c.idusuario INNER JOIN personal p ON p.idpersonal=u.idpersonal INNER JOIN cargo ca ON u.idcargo=ca.idcargo WHERE u.estado='1' AND c.estado='1'
  6.  
  7. AND u.usuario=usuario_ AND c.clave=clave_;
  8. END

Si lo analizas un poco verás que falta dos cosas: tanto el estado en la tabla usuario de reveca como el estado en la tabla clave de reveca están a 0. Hay que cambiar estos dos valores a 1.

Y ya está. si observas la clave está cifrada en md5. La de reveca es 1 (http://www.md5decrypt.org/), así que:

Usuario: reveca
Password: 1

En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 3,001 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,414 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,416 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,387 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines