elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 100,950 veces)
Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #10 en: 14 Julio 2012, 07:00 am »

mmmm para mi no.   A ver, unir PHP con MySQL en una Intranet de colegio... mmm Un chat?, las cuentas con las notas y eso de un colegio?, los datos robados del colegio?, Protocolo hecho en web para manejar la red completa del colegio mediante receptores y comunicadoroes, topologia desarrollada completamente en web?, las pruebas de que un alumno de ese colegio lleva una doble vida y en realidad es un Vampiro???  o.O

Así que me vas a hacer descargarlo para ver (¬¬)

Y... lo descarge! Es un sistema de gestion de:
  • Alumnos
  • Apoderados
  • Notas
  • Curriculos
  • Personal
  • Caja chica (jajaja hasta eso)
  • Horarios
  • Matriculas
  • Pagos... etc

TODO!! relacionado con la administracion de un colegio.

Caramba y es gratis y libre? (cual es el truco)


« Última modificación: 14 Julio 2012, 08:04 am por AbrahamAraon » En línea

mikeuc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #11 en: 26 Julio 2012, 23:53 pm »

Disculpa, existe alguna clave para entrar como admin?? de que manera podria saberla.  :-(

Gracias


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #12 en: 30 Julio 2012, 18:59 pm »

mmmm para mi no.   A ver, unir PHP con MySQL en una Intranet de colegio... mmm Un chat?, las cuentas con las notas y eso de un colegio?, los datos robados del colegio?, Protocolo hecho en web para manejar la red completa del colegio mediante receptores y comunicadoroes, topologia desarrollada completamente en web?, las pruebas de que un alumno de ese colegio lleva una doble vida y en realidad es un Vampiro???  o.O

Así que me vas a hacer descargarlo para ver (¬¬)

Y... lo descarge! Es un sistema de gestion de:
  • Alumnos
  • Apoderados
  • Notas
  • Curriculos
  • Personal
  • Caja chica (jajaja hasta eso)
  • Horarios
  • Matriculas
  • Pagos... etc

TODO!! relacionado con la administracion de un colegio.

Caramba y es gratis y libre? (cual es el truco)

Pues bueno, es un proyecto que hice hace mucho, tiene pequeñas cosas de todo, lo publique por si alguien le sirve, los datos no son robados .. los datos son ficticios (se ingresaron como prueba antes de la implementacion).

Creo que el usuario es reve y la clave reveca ... no lo recuerdo realmente porque ya no lo volvi a usar ...
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #13 en: 31 Julio 2012, 00:26 am »

Citar
A alguien le cargaron los procedimientos ?
Citar
consulta SQL:

drop procedure if exists sp_lista_documento_ingreso// create procedure sp_lista_documento_ingreso(ndoc_ varchar(100),inicio tinyint,cantidad tinyint) begin SET @doc = concat('%',ndoc_,'%');

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '//
create procedure sp_lista_documento_ingreso(ndoc_ varchar(100),inicio tinyin' at line 1


Yo tampoco entiendo muy bien esto último, ni sé qué hacer. Me sale consulta SQL errónea. Además debe ser necesaria para la conexión ya que se realiza una consulta usuario-contraseña a la base de datos bdintranet.

Si nos puedes explicar cómo hacerlo funcionar.
Un saludo.
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #14 en: 31 Julio 2012, 01:42 am »

Haber el proceso es, abrir una shell e ingresar al deamon de mysql, luego usar la BD que se creo para el site, despues definir el delimiter DELIMITER // .. luego copiar todo el script de los procedimientos y pegarlos en la shell .. al final no te tiene que quedar ningún error.

Saludos.
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #15 en: 1 Agosto 2012, 01:06 am »

Bueno, ¡por fin conseguí hacerlo funcionar!

Realmente hay que hacer una serie de modificaciones para que funcione. Hay que echar un vistazo al código fuente.



Lo primero que llama la atención es la presentación tan buena, el uso de procedimientos almacenados y sentencias sql muy interesantes.

Me parece una EXCELENTE aportación.

Muchísimas gracias Hadess_inf por compartir este pedazo trabajo que te habrá costado hacer.
« Última modificación: 1 Agosto 2012, 20:29 pm por karmany » En línea

deenthone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #16 en: 2 Agosto 2012, 23:24 pm »

hola amigo necesito ayuda para instalar el sistema si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #17 en: 3 Agosto 2012, 10:16 am »

hola amigo necesito ayuda para instalar el sistema si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho

Yo lo he ejecutado usando XAMPP para hacer pruebas. No tengo el código ahora mismo y te lo digo de memoria...

1.- Crear base de datos
Lo primero de todo es crear una base de datos. A mano. Llámala bdintranet.
Dentro de esa base de datos importa web.sql y se rellenará correctamente.
Ahora tienes que importar los procedimientos almacenados en esa misma bdd.

2.- Contraseña inicio sesión usuario
Las contraseñas se guardan encriptándolas con md5. Elige la tabla usuario y fíjate en cualquier usuario con el que quieras inicias sesión. Según el que hayas elegido, tendrás que modificar varios campos. La comprobación de inicio de sesión se comprueba en un procedimiento almacenado llamado sp_registro_login o algo así, que tienes que ver. A partir de esto, y viendo ese procedimiento, ya verás lo que tienes que modificar de un usuario. Observa también la idusuario y ve a la tabla clave y ahí pon la tuya con MD5.

3.- Contraseña base de datos
En mis pruebas no tengo contraseña en la base de datos. No recuerdo si en conexion.php o login.php verás que se realiza la conexión a la base de datos. Borra o cambia la contraseña.

Creo que no se me olvida nada.
En línea

jlgonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #18 en: 19 Noviembre 2012, 15:37 pm »

no he logrado hacerlo funcionar.

1. cre la base de datos
2. subi los archivos de la pagina
3. modifique el archivo conexion.php
4. ingrese los procedimientos.

y no  pasa nada me dice al ingresar el login datos incorrectos, revise el usuario y la clave en md5 y no pasa nada, nose que otra cosa hay que modificar. una ayudita por favor.
En línea

jlgonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #19 en: 19 Noviembre 2012, 16:26 pm »

no he logrado hacerlo funcionar.

1. cre la base de datos
2. subi los archivos de la pagina
3. modifique el archivo conexion.php
4. ingrese los procedimientos.

y no  pasa nada me dice al ingresar el login datos incorrectos, revise el usuario y la clave en md5 y no pasa nada, nose que otra cosa hay que modificar. una ayudita por favor.



POr logre estaba mal la conexion, de todos maneras muchas gracias Hadess_inf , se nota que fue mucho trabajo y se valora mucho.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 3,001 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,414 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,416 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,388 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines