elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 100,970 veces)
gas77on2269

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #100 en: 5 Marzo 2015, 22:33 pm »

Estimado, cual es el usuario y contraseña para acceder al sistema , lo quiero probar pero me pide usario y contraseña, en la tabla "clave" de la BD me figuran las claves encriptadas


En línea

rodrinig

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #101 en: 5 Abril 2015, 04:54 am »

Buenas chicos, novato en Php descargue el .rar y estoy probando y nada , ni con "reveca" , y ni nada.
Me puede dar una mano ???
Muchas gracias

Rodrigo


En línea

jps2103

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #102 en: 5 Mayo 2015, 01:54 am »

Hola, por favor quien me puede ayudar, ya hice todo lo sugerido para la instalacion del programa, pero al momento de ingresar el usuario ruth y el pass 123 me sale el siguiente mensaje:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\www\site\login.php on line 50


la linea 50 del login.php es :

Código
  1. <a href="#" onClick="Gabrir('<?=$url?>',0,0);">Ingresar</a>

Por favor espero su valiosa ayuda. Y si alguien ya mejoro la version por favor no dude en compartirlo.

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.
« Última modificación: 10 Mayo 2015, 15:04 pm por #!drvy » En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #103 en: 5 Mayo 2015, 13:45 pm »

Hola, por favor quien me puede ayudar, ya hice todo lo sugerido para la instalacion del programa, pero al momento de ingresar el usuario ruth y el pass 123 me sale el siguiente mensaje:

Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\wamp\www\site\login.php on line 50


la linea 50 del login.php es :

<a href="#" onClick="Gabrir('<?=$url?>',0,0);">Ingresar</a>

Por favor espero su valiosa ayuda. Y si alguien ya mejoro la version por favor no dude en compartirlo.


http://php.net/manual/es/function.echo.php

Citar
echo también posee una sintaxis abreviada, donde se puede poner el símbolo igual justo después de la etiqueta de apertura de PHP. Antes de PHP 5.4.0, este tipo de sintaxis abreviada únicamente funciona con la opción de configuración short_open_tag activada.
En línea

jps2103

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #104 en: 5 Mayo 2015, 18:51 pm »

Gracias por la pronta respuesta Ari Slash, ya pude ingresar al sistema y me salio 2 errores el cual ya solucione uno, hice un cambio en el procedimiento sp_menu_usuario,

select s.idsistema,s.sistema,s.abrev from sistema s inner join ventana v on s.idsistema=v.idsistema inner join pagina pa on v.idventana=pa.idventana inner join acceso a on pa.idpagina=a.idpagina inner join control c on a.idacceso=c.idacceso where a.idusuario=id_usuario and c.estado='1' group by s.sistema;

agregue s.abrev el cual no estaba y ya se soluciono.

Ahora tengo este segundo error:

Código:
Undefined index: ven in C:\wamp\www\site\seleccion.php on line 57

el cual abre el procedimiento:   sp_carga_menu

y tiene este select

Código
  1. SELECT v.idventana,v.titulo,v.icono FROM sistema s INNER JOIN ventana v ON s.idsistema=v.idsistema INNER JOIN pagina pa ON v.idventana=pa.idventana INNER JOIN acceso a ON pa.idpagina=a.idpagina INNER JOIN control c ON a.idacceso=c.idacceso WHERE a.idusuario=id_usuario AND s.idsistema=id_sistema AND c.estado='1' GROUP BY v.idventana,v.titulo,v.icono;

Por favor alguien tiene la solucion. Gracias de antemano por su valiosa ayuda.

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi
« Última modificación: 10 Mayo 2015, 15:05 pm por #!drvy » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #105 en: 6 Mayo 2015, 16:11 pm »

Ahora tengo este segundo error:

Undefined index: ven in C:\wamp\www\site\seleccion.php on line 57

el cual abre el procedimiento:   sp_carga_menu

Pues es como la variable ven (buscar $ven) no estuviera inicializada, buscarla y ponerle:
Código
  1. $ven = "";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jps2103

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #106 en: 8 Mayo 2015, 01:37 am »

Hola Shell Root, la linea 57 tiene este codigo y no se donde esta el error. Al parecer seria donde dice &ven=<?=$vector porque lo marca como si no lo reconociera. Soy nuevo en PHP y por eso desconozco algunas sintaxis.

Código
  1. <tr height="25px"><td align="center" width="25px"><img src="img/<?=$vector_['icono']?>" /></td><td style="text-indent:10px" colspan="2"><a href="principal.php?sis=<?=$_REQUEST['sis']?>&ven=<?=$vector_['idventana']?>" <? if($_REQUEST['ven']==$vector_['idventana'] and isset($_REQUEST['ven'])){echo "style='font-weight:bold;'";} ?> <?=$vector_['titulo']?></a></td></tr>


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.
« Última modificación: 10 Mayo 2015, 15:05 pm por #!drvy » En línea

blackcatihc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #107 en: 13 Junio 2015, 18:40 pm »

esta bonito el sistema pero no puedo ingreasar usuarios tiene alguna contraseña para la administracion y manejo de la informacion?
En línea

blackcatihc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #108 en: 17 Junio 2015, 23:43 pm »

por favor me interesa tu intranet esta bien diseñado me gustaria saber alguna forma de administrar usuarios si tiene alguna contraseña para el mantenimiento de la base de datos muchisimas gracias
En línea

blackcatihc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #109 en: 17 Junio 2015, 23:45 pm »

Comparto el proyecto.
Saludos.






existe alguna forma de administrar la base de datos o alguna contraseña de administrador de la base de datos que permita crear usuarios contraseñas etc?
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 3,003 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,415 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,416 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,388 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines