elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)  (Leído 100,926 veces)
robalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #80 en: 7 Marzo 2014, 08:32 am »

lorenita20 para eso tienes un par de opciones.

Una sería desactivar los mensajes de error en el archivo php.ini. Busca la línea
display_errors = On y la cambias por display_errors = Off y reinicias el servicio.

Otra opción es añadir el caracter @ delante del elemento que te produce el error como por ejemplo el de Notice: Undefined index: ven in seleccion.php on line 57:
if($_REQUEST['ven']==....
por
if(@$_REQUEST['ven']==....

Hay más opciones pero éstas son las más fáciles y no hay que tocar mucho.

Personalmente prefiero la primera. Desactivo, ojeo y cuando termino de ver el trabajo lo vuelvo activar.

un saludo


En línea

lorenita20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #81 en: 7 Marzo 2014, 23:14 pm »

lorenita20 para eso tienes un par de opciones.

Una sería desactivar los mensajes de error en el archivo php.ini. Busca la línea
display_errors = On y la cambias por display_errors = Off y reinicias el servicio.

Otra opción es añadir el caracter @ delante del elemento que te produce el error como por ejemplo el de Notice: Undefined index: ven in seleccion.php on line 57:
if($_REQUEST['ven']==....
por
if(@$_REQUEST['ven']==....

Hay más opciones pero éstas son las más fáciles y no hay que tocar mucho.

Personalmente prefiero la primera. Desactivo, ojeo y cuando termino de ver el trabajo lo vuelvo activar.

un saludo

Gracias por tu valiosa ayuda Robalo, realize la primera opcion, y listo ya he hecho que funcione bien sin error, un abrazo y gracias a todos


En línea

pedrocruz47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #82 en: 13 Marzo 2014, 01:08 am »

hola que tal alguien me podria decir cual es el nombre y usiario del prolleto se los agradecería
En línea

lorenita20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #83 en: 16 Marzo 2014, 16:21 pm »

hola que tal alguien me podria decir cual es el nombre y usiario del prolleto se los agradecería

Usuario: ruth
pass: 123
En línea

Chasse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #84 en: 23 Abril 2014, 09:34 am »

Hola,
Tengo una consulta sobre el sistema que subio.
No logro ejecutar los codigos. y como hago para que conecte con la base de datos?

ya hice la base de datos. cuando ingreso los datos para logearme a parece un mensaje que dice que no encuetra la base de dato. y que el archivo no lo encuenta.

podria explicarme como lo ejecuto. Gracia espero su respuesta
En línea

systemfirst97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #85 en: 18 Mayo 2014, 18:19 pm »

alguien podria explicarme por que no me puedo loguear ya modifque como lo dicen pero nada hasta hoy
En línea

davidcruzkokol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #86 en: 27 Mayo 2014, 06:23 am »

alguien tiene este codigo disponible que podrian brindarmelo lo necesito con urgencia y por lo visto el link de desscarga ya no esta disponible..

de antemano muchas gracias colegas.
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #87 en: 1 Junio 2014, 01:32 am »

http://www.4shared.com/rar/ywhyc4x4ba/intranet_colegio.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
manuch03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #88 en: 10 Junio 2014, 11:52 am »

necesito ayuda al hacer todo lo que a indicado el estimado me sale este error

Código
  1. consulta($consulta); if(mysqli_num_rows($respuesta)==1) { while($vector = mysqli_fetch_array($respuesta)) { session_start(); $_SESSION['idusuario'] = $vector['idusuario']; $_SESSION['idpersonal'] = $vector['idpersonal']; $_SESSION['idcargo'] = $vector['idcargo']; $_SESSION['cargo'] = $vector['cargo']; $_SESSION['usuario'] = $vector['usuario']; $_SESSION['personal'] = $vector['personal']; $_SESSION['sexo'] = $vector['sexo']; $con = new conexion(); $consulta_ = "call sp_menu_usuario(".$_SESSION['idusuario'].");"; $respuesta_ = $con->consulta($consulta_); while($vector_ = mysqli_fetch_array($respuesta_)) { $url = "principal.php?sis=".$vector_['idsistema']; header("Location: $url"); ?> Ingresar
« Última modificación: 10 Junio 2014, 12:36 pm por #!drvy » En línea

derketzerherz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Share] - Intranet Colegio (PHP,MYSQL)
« Respuesta #89 en: 10 Agosto 2014, 05:59 am »

Estimados alguien que tenga el sistema con los cambios que se han hecho aqui para poder hacerlo funcionar, realicé todos los pasos pero no me funciona...alguien que pueda hacer una guia bien detallada solucionando los errores mas comunes del sistema....se los agradeceria un montón
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con share de TUENTI...
Mensajería
777Rubenix777 0 2,999 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 17:05 pm
por 777Rubenix777
[Shared] Intranet Colegio
Desarrollo Web
Hadess_inf 4 5,410 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:19 pm
por pammb
Duda en red de colegio
Redes
chapi__14 2 2,416 Último mensaje 28 Marzo 2014, 21:27 pm
por engel lex
Intranet PHP+MySQL. Duda con los permisos de usuarios
PHP
Antonio_1987 5 4,387 Último mensaje 3 Mayo 2015, 22:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines