elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con codigo UPDATE de un usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con codigo UPDATE de un usuario  (Leído 1,575 veces)
DataNLC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con codigo UPDATE de un usuario
« en: 14 Junio 2014, 12:30 pm »

Hola a todos, desde hace un tiempo he solido meterme en esta comunidad para resolverme. Ahora pido a la comunidad si podría ayudarme con la modificación de los campos de un usuario registrado. Es decir que el usuario Paco, logueado en mi web (esta corriendo en apache2, en local con phpmyadmin) y de nombre real Paco se pase a llamar Caballero(por ejemplo). No consigo modificar el campo de nombreReal (no el nombre de usuario(llamado nameUser). Les dejo mi código para que me indiquen que fallo tengo.
alterainfo.php
Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4.  
  5. if(isset($_POST['Enviar'])){
  6.  
  7.    $dbHost = "localhost";
  8.    $dbUser = "XXXX;
  9.    $dbPass = "XXXXXX";
  10.    $dbDatabase = "XXXXXXX";
  11.  
  12.    $var = $_SESSION['nameUser'];
  13.  
  14.    $db = mysql_connect($dbHost,$dbUser,$dbPass)or die("Error connecting to database.");
  15.  
  16.    mysql_select_db($dbDatabase, $db)or die("Couldn't select the database.");
  17.  
  18.    $nombre = mysql_real_escape_string($_POST['nombre']);
  19.  
  20.    if($nombre != " "){
  21.  
  22.     mysqli_query($db, "UPDATE user SET nombreReal='$nombre' WHERE nameUser='$var' ") or die ("problema con query");
  23.  
  24.        mysqli_close($db);
  25.  
  26.        echo "actualizado nombre ";
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.    }else{
  33.  
  34.    header("Location: userpage.php");
  35.    exit;
  36.    }
  37.  
  38. }
  39. echo "string";
  40.  
  41.  
  42. ?>
  43.  


Hasta ahora había conseguido registrar un usuario nuevo y que se loguease. El problema está en cuanto envió el por formulario el nuevo nombre, me aparece problema con query, asíq ue supongo que el error está en el update.

Muchas gracias


« Última modificación: 14 Junio 2014, 12:38 pm por DataNLC » En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Problema con codigo UPDATE de un usuario
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2014, 18:16 pm »

Si usas mysqli para hacer la query, debes conectarte usando las sentencias de mysqli.

http://us3.php.net/manual/en/mysqli.query.php


En línea

DataNLC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con codigo UPDATE de un usuario
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2014, 19:13 pm »

Muchas gracias, acabo de corregirlo, no pensé que sería algo tan tonto.

Llevaba todo el día modificando cosas como un loco y ahora puedo seguir con el siguiente punto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines