elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Problema con código para verificar usuario y contraseña dando acceso con 3 inten
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con código para verificar usuario y contraseña dando acceso con 3 inten  (Leído 2,289 veces)
MANUELGRAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con código para verificar usuario y contraseña dando acceso con 3 inten
« en: 18 Febrero 2013, 17:51 pm »

Buen dia, espero por favor me puedan ayudar
Se me ha pedido realizar un código que mostrando un mensaje pide nombre de usuario y con otro mensaje contraseña, se deben verificar con alguna establecida por uno mismo y permitir acceso notificado en un contenedor de texto: aqui les presento el código, no me quiere entrar en bien en el ciclo creo en el If:



   import java.awt.Container;
import javax.swing.*;
   public class ingreso extends JApplet{
       // inicializar el subprograma, obtener la entrada del usuario y crear GUI
       @SuppressWarnings("static-access")
      public void init()      
       {
      int cuantos=3;
       Object Float;
       String String1;
      String String2;
        JTextArea areaSalida = new JTextArea();
      do {
         String s1 = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca su nombre de USUARIO:" );
           String s2 = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca su CONTRASEÑA" );
        
         if(String.valueOf(s1).compareTo("manuel")==0 && String.valueOf(s2).compareTo("arroyo")==0)
           //if (s1=="manuel" && s2 =="arroyo")
         {     
         areaSalida.setText( "SU NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑA COINCIDEN, BIENVENIDO");   
         Container contenedor = getContentPane();
          contenedor.add(areaSalida );
          System.out.println("mmmmmmmmmmm");
          cuantos=0;
         }
         else
         {     
            cuantos--;
            areaSalida.setText( "SU NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑA NO COINCIDEN, DIGITE AMBAS CORRECTAMENTE, SOLO LE RESTA: " +cuantos+"\tINTENTOS ");
            Container contenedor = getContentPane();
             contenedor.add(areaSalida );
             System.out.println("mmmmmmmmooooooooommm");
         }
       } while (cuantos>0);
      
      areaSalida.setText("LO SENTIMOS, HA INGRESADO ERRONEAMENTE SUS DATOS 3 VECES, HASTA NUNCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA");
      Container contenedor = getContentPane();
       contenedor.add(areaSalida );
       }
      }


En línea

BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Problema con código para verificar usuario y contraseña dando acceso con 3 inten
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2013, 19:57 pm »

no se si sea muy necesario usar String.valueOf con tu cadena ya que arriba defines que ya es un string intenta quitando eso y dejandolo asi
Código:
if(s1.compareTo("manuel")==0 && s2.compareTo("arroyo")==0)
ahora otra cosa talvez si este funcionando solo que si te fijas sea cual sea el resultado al salir del ciclo siempre muestras el mensaje
Código:
areaSalida.setText("LO SENTIMOS, HA INGRESADO ERRONEAMENTE SUS DATOS 3 VECES, HASTA NUNCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA");
Container contenedor = getContentPane();
contenedor.add(areaSalida );
igual y saliendo del ciclo deberías de validar cual fue el resultado de lo que hiciste tal vez ingreso bien pero le muestras el mensaje de que se equivoco.
por ultimo supongo este pedazo de código es algo como de pruebas verdad? de lo contrario déjame decirte que es una de las peores practicas hacer una validación de contraseña de esa forma saludos ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Verificar usuario en ASP
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Hadess_inf 0 1,910 Último mensaje 23 Septiembre 2007, 20:05 pm
por Hadess_inf
Usuario y contrasena para un cable modem 5101 motorola
Dudas Generales
leogranmagno 4 13,293 Último mensaje 28 Octubre 2011, 09:20 am
por javier_kc
Me pide usuario y contraseña para iniciar sesión, virus?
Windows
Pox1 9 13,737 Último mensaje 22 Noviembre 2010, 17:33 pm
por loco965
(Solucionado) [Batch] Verificar contraseña de archivos PDF?
Scripting
Eleкtro 4 4,647 Último mensaje 31 Enero 2012, 03:32 am
por Eleкtro
Obtener codigo fuente de pagina que requiere Usuario y Contraseña
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rapsodia 2 4,567 Último mensaje 29 Octubre 2012, 17:28 pm
por Rapsodia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines