elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con código para verificar usuario y contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con código para verificar usuario y contraseña  (Leído 11,891 veces)
MANUELGRAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con código para verificar usuario y contraseña
« en: 18 Febrero 2013, 17:55 pm »

es crear un programa que a partir de dos mensajes pide usuario y contraseña, las verifica y da acceso notificando si es valido todo o no en un contenedor, solo se poseen 3 intentos

   import java.awt.Container;
import javax.swing.*;
   public class ingreso extends JApplet{
       // inicializar el subprograma, obtener la entrada del usuario y crear GUI
       @SuppressWarnings("static-access")
      public void init()      
       {
      int cuantos=3;
       Object Float;
       String String1;
      String String2;
        JTextArea areaSalida = new JTextArea();
      do {
         String s1 = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca su nombre de USUARIO:" );
           String s2 = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca su CONTRASEÑA" );
        
         if(String.valueOf(s1).compareTo("manuel")==0 && String.valueOf(s2).compareTo("arroyo")==0)
           //if (s1=="manuel" && s2 =="arroyo")
         {     
         areaSalida.setText( "SU NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑA COINCIDEN, BIENVENIDO");   
         Container contenedor = getContentPane();
          contenedor.add(areaSalida );
          System.out.println("mmmmmmmmmmm");
          cuantos=0;
         }
         else
         {     
            cuantos--;
            areaSalida.setText( "SU NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑA NO COINCIDEN, DIGITE AMBAS CORRECTAMENTE, SOLO LE RESTA: " +cuantos+"\tINTENTOS ");
            Container contenedor = getContentPane();
             contenedor.add(areaSalida );
             System.out.println("mmmmmmmmooooooooommm");
         }
       } while (cuantos>0);
      
      areaSalida.setText("LO SENTIMOS, HA INGRESADO ERRONEAMENTE SUS DATOS 3 VECES, HASTA NUNCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA");
      Container contenedor = getContentPane();
       contenedor.add(areaSalida );
       }
      }


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema con código para verificar usuario y contraseña
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2013, 17:28 pm »

Código:
import java.awt.Container;
import javax.swing.*;
   public class ingreso extends JApplet{
     
      @SuppressWarnings("static-access")
      public void init(){
      int cuantos=3;
       Object Float;
       String String1;
      String String2;
        JTextArea areaSalida = new JTextArea();
      do {
         String s1 = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca su nombre de USUARIO:" );
         String s2 = JOptionPane.showInputDialog("Introduzca su CLAVE" );
         
         if(String.valueOf(s1).compareTo("manuel")==0 && String.valueOf(s2).compareTo("arroyo")==0){     
         
         areaSalida.setText( "SU NOMBRE DE USUARIO Y CLAVE COINCIDEN, BIENVENIDO");   
         Container contenedor = getContentPane();
         contenedor.add(areaSalida );
         
         break;
         } else{     
           cuantos--;
           areaSalida.setText( "SU NOMBRE DE USUARIO Y CLAVE NO COINCIDEN, DIGITE AMBAS CORRECTAMENTE, SOLO LE RESTA: " +cuantos+"\tINTENTOS ");
           Container contenedor = getContentPane();
           contenedor.add(areaSalida );
           
         }
           
       } while (cuantos>0);
     
       }
      }


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema con código para verificar usuario y contraseña
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2013, 16:56 pm »

sugerencias trauma amenaza insulto dime algo pero no me ignores
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema con código para verificar usuario y contraseña
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2013, 00:43 am »

sugerencias trauma amenaza insulto dime algo pero no me ignores

trauma?  :xD

 :¬¬ así son estos usuarios de ahora, solo crean cuentas para pedir ayuda en foros y después ni revisan donde postearon o lo solicionan en otra parte y se olvidan, si el tema se resuleve aquí ni agradecen.

Saludos.
En línea

abc
jrsg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con código para verificar usuario y contraseña
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2013, 00:30 am »

esta muy bien el programa  ::) ,Aunque yo no solicite la ayuda gracias jejejej
En línea

YairMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Problema con código para verificar usuario y contraseña
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2013, 22:13 pm »

q mala onda >_<
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Verificar usuario en ASP
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Hadess_inf 0 1,910 Último mensaje 23 Septiembre 2007, 20:05 pm
por Hadess_inf
Usuario y contrasena para un cable modem 5101 motorola
Dudas Generales
leogranmagno 4 13,292 Último mensaje 28 Octubre 2011, 09:20 am
por javier_kc
Me pide usuario y contraseña para iniciar sesión, virus?
Windows
Pox1 9 13,737 Último mensaje 22 Noviembre 2010, 17:33 pm
por loco965
BUSCO PROGRAMA EFECTIVO PARA REMOVER LA CONTRASEÑA DE USUARIO EN UN PDF
Software
cosme09 2 1,680 Último mensaje 10 Abril 2013, 08:54 am
por cosme09
Problema con una funcion para verificar si un elemento esta o no
Programación C/C++
palacio29 3 3,048 Último mensaje 14 Junio 2019, 22:47 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines