elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pag de perfiles, modificar datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pag de perfiles, modificar datos  (Leído 2,059 veces)
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
pag de perfiles, modificar datos
« en: 30 Diciembre 2016, 01:30 am »

Hola como podria hacer, tengo una pag de perfiles la url es

web.com/usuarios/Nombre-de-usuario

al entrar ahi sale una pagina con los datos del usuario y otras estadisticas, mi pregunta es como puedo hacer para que cuando el usuario este en su perfil le salga una ruedita para que pueda editar, ya se como hacer la ruedita y el codigo para editar solo me falta eso de que solo salga cuando el usuario este en su perfil, osea si el usuario se llama, Ruben, que este logeado en la web y en la url web.com/usuarios/Ruben, desde ya muchas gracias


« Última modificación: 30 Diciembre 2016, 01:32 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Consulta
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2016, 01:31 am »

es confuso lo que quieres... sabes hacer todo, pero no sabes hacer que funcione?

El titulo debe ser Descriptivo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: pag de perfiles, modificar datos
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2016, 02:37 am »

bueno si no me explique bien te dejo un msj mejor mira es esto
tu al entrar aqui: http://rol.fenixzone.com/u/hacker_net te sale el perfil de esa persona, si inicias secion con la cuenta hacker_net y al entrar a http://rol.fenixzone.com/u/hacker_net te saldra para configurar tu perfil, eso es lo que quiero, como detecta cuando uno esta en su perfil que funcion usar, si queres logear con la cuenta para ver mejor, hacker_net pass 123456
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: pag de perfiles, modificar datos
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2016, 02:42 am »

solo tienes que ver si la seseion está iniciada y pertenece a esa persona... para saber si la sesión está iniciada o no, dependerá del sistema que programaste para ello
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pajarito434

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: pag de perfiles, modificar datos
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2016, 03:06 am »

si, si la secion esta iniciada es

if(isset($_SESSION['User']))
{

pero para saber si correpsonde a el que tendra que usar?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: pag de perfiles, modificar datos
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2016, 03:20 am »

si el usuario solicitado es el mismo iniciado... no entiendo donde está la duda realmente... si tu programaste el sistema eres quien lo conoce por dentro, me estás preguntando cosas que no puedo responder porque no conozco el sistema por dentro
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,696 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
Modificar datos de un archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 13 8,774 Último mensaje 3 Abril 2011, 23:07 pm
por ŞCØRPIØN-X3
¿Deberían los usuarios poder modificar sus perfiles de configuración de su ADSL?
Noticias
wolfbcn 0 1,113 Último mensaje 22 Febrero 2013, 22:01 pm
por wolfbcn
Modificar datos en posgresql
Java
alefox123 3 2,244 Último mensaje 2 Marzo 2013, 00:22 am
por alefox123
Modificar datos de las Caché
Dudas Generales
Numb 1 2,189 Último mensaje 20 Mayo 2013, 22:23 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines