elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Notice: Undefined index: imagen in
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Notice: Undefined index: imagen in  (Leído 7,936 veces)
Layla123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #10 en: 21 Noviembre 2014, 18:57 pm »

Este código utilice para subir la imagen y guardar la url en la base de datos.

Código
  1.  
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5.  
  6. include('../dbredhistal/conexion.php');//manda a traer la conexion.php donde se encuentra el codigo de la conexion del servidor y la base de datos
  7.  
  8. $ruta="C:/wamp/www/proyecto_redhistal/imagenes";
  9. $nameimagen=$_FILES['imagen']['name'];
  10. $tmpimagen=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
  11. move_uploaded_file($tmpimagen,$ruta."/".$nameimagen);
  12. $ruta=$ruta."/".$nameimagen;
  13.  
  14.           $nombre=$_POST['nombre'];
  15.           $apellidopat=$_POST['apellidopat'];
  16.           $apellidomat=$_POST['apellidomat'];
  17.           $institucion=$_POST['institucion'];
  18.           $pagina=$_POST['pagina'];
  19.            $direccion=$_POST['direccion'];
  20.        $sql  = "INSERT INTO investigador VALUES ('NULL','$nombre','$apellidopat','$apellidomat','$institucion','$pagina','$ruta','NULL','$direccion')";
  21.        $res  = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  22.  
  23.    if ($res){
  24.   echo'<script language="javascript" type="text/javascript">
  25.    alert("Inserccion con exito.");
  26. </script><a href="../investigadores.php">Investigadores</a>';
  27.  
  28.  
  29.    }
  30.  
  31. else{
  32.  
  33. echo'<script language="javascript" type="text/javascript">
  34.    alert("Error, vuelva a insertar sus datos.");
  35. </script><a href="../agregar_investigador.php">Vuelva a insertar los datos correspondientes.</a>';
  36. }?>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #11 en: 21 Noviembre 2014, 19:12 pm »

Pues mira el código fuente de la pagina en ejecución y mira que dato te esta dando en la imagen, de allí miras la url a la que direcciona la imagen

??


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #12 en: 21 Noviembre 2014, 19:14 pm »

Estas usando la ruta C:/wamp/www/proyecto_redhistal/imagenes en el html, por eso no te muestra las imágenes.
En línea

Layla123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #13 en: 21 Noviembre 2014, 19:31 pm »

Ya le quite la ruta
Código
  1. C:/wamp/www/proyecto_redhistal/imagenes

y la deje asi, pero aun asi no me muestra la imagen
Código
  1.  
  2. $ruta="imagenes/";
  3.  
  4.  

Si guarda la imagen en la carpeta.
« Última modificación: 21 Noviembre 2014, 19:35 pm por Layla123 » En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #14 en: 21 Noviembre 2014, 19:44 pm »

Cuál es la ruta base del php que muestra la imágenes www o proyecto_redhistal

Código
  1. $ruta="imagenes/".$nameimagen;
En línea

amycita88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #15 en: 5 Enero 2015, 16:32 pm »

Podrias por favor colocar todo el codigo de subir la imagen, tengo el mismo problema y ya lo revise una y otra vez gracias!

O solo es problema de la variable Ruta?
« Última modificación: 5 Enero 2015, 16:39 pm por amycita88 » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #16 en: 5 Enero 2015, 17:07 pm »

Podrias por favor colocar todo el codigo de subir la imagen, tengo el mismo problema y ya lo revise una y otra vez gracias!

O solo es problema de la variable Ruta?

Mejor abre un nuevo tema con tu código completo y error en cuestión. El problema puede ser muy diferente.
En línea

amycita88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #17 en: 6 Enero 2015, 02:55 am »

es el mismo error, y he buscado en el inter y no hay muchas soluciones disponibles, y esta es la unica en la cual agrego : enctype="multipart/form-data al form y siguio con el problema.

A mi me pasa lo mismo.  :-(
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #18 en: 6 Enero 2015, 03:04 am »

es el mismo error, y he buscado en el inter y no hay muchas soluciones disponibles, y esta es la unica en la cual agrego : enctype="multipart/form-data al form y siguio con el problema.

A mi me pasa lo mismo.  :-(

El error que muestra es generico, si a caso lo único que dice es que no encuentra un indice 'imagen' en el arreglo. Así que lo único que te puedo decir si es que no pones tu código en un nuevo thread con el error completo, es que tienes una llamada tipo $arreglo['imagen'] en alguna parte de tu código que no es correcta.

Insisto, haz un nuevo thread, pon tu código ahí y el error completo.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Notice: Undefined index: imagen in
« Respuesta #19 en: 6 Enero 2015, 07:33 am »

Citar
Insisto, haz un nuevo thread, pon tu código ahí y el error completo.

Tema cerrado.

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Campos En una celda
PHP
alexkof158 2 2,057 Último mensaje 3 Mayo 2012, 03:10 am
por alexkof158
Undefined index: HTTP_MOD_REWRITE
PHP
Chazy Chaz 1 2,491 Último mensaje 15 Mayo 2012, 19:20 pm
por Chazy Chaz
Notice: Undefined index: id_inv in « 1 2 »
PHP
Layla123 19 5,751 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 20:27 pm
por Layla123
Error undefined index $_POST
Desarrollo Web
SrTrp 4 2,666 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 04:34 am
por SrTrp
[Resuelto] Undefined Index?? Ayuda!
PHP
Geg1 3 2,506 Último mensaje 14 Marzo 2018, 16:31 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines