elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Undefined Index?? Ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Undefined Index?? Ayuda!  (Leído 2,471 veces)
Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
[Resuelto] Undefined Index?? Ayuda!
« en: 14 Marzo 2018, 15:27 pm »

Hola a todos! Desde ya, Gracias por leer.

Mi codigo:

Código
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
  5. </head>
  6. <body>
  7. <?php
  8.  
  9. $link = mysqli_connect("127.0.0.1","root","");
  10. mysqli_select_db($link, "final");
  11. $accion = $_GET["accion"];
  12. $id_cliente = $_GET["id_cliente"];
  13.  
  14.  
  15. if ($accion == "new"){
  16.  
  17. echo "<center>";
  18. echo "<form action=pedido.php method=POST>";
  19. echo "<input  type=hidden size=30 name=accion value=save_new> <br>";
  20. echo "N° Pedido:  <br><input type=text size=30 name=id_pedido> <br>";
  21. echo "N° Cliente:      <br><input type=text size=30 name=id_cliente> <br>";
  22. echo "Fecha:<br><input type=text size=30 name=fecha_envio> <br>";
  23. echo "Producto: <br><input type=text size=30 name=producto> <br>";
  24. echo "Descripcion:    <br><input type=text size=30 name=descripcion> <br> <br>";
  25. echo " <input type=submit value=aceptar>";
  26. echo " <form action =pedido.php><input type=submit value=cancelar /> </form>";
  27. echo "</form>";
  28. echo "</center>";
  29.  
  30. }
  31.  
  32. if ($accion == "save_new"){
  33. $id_pedido = $_GET["id_pedido"];
  34. $producto = $_GET["producto"];
  35. $id_cliente = $_GET["id_cliente"];
  36. $fecha_envio = $_GET["fecha_envio"];
  37. $descripcion = $_GET["descripcion"];
  38.  
  39. $sql = "INSERT INTO pedido (id_pedido,producto,id_cliente,fecha_envio,descripcion) VALUES ('$id_pedido','$id_cliente','$producto','$fecha_envio','$descripcion')";
  40. $resultado= mysqli_query($sql);
  41. }
  42.  
  43. echo "Hola a todos"
  44.  
  45. ?>
  46. </body>
  47. </html>
  48.  
  49.  

Me da el siguiente error:




Alguien sabe a que se debe? Disculpen, estoy recien comenzando con PHP y refrescando mi memoria luego de haber reclicado este codigo del año pasado, en el cual, haciamos un formulario y enviabamos mediante GET o POST a la base de datos..


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 19:14 pm por #!drvy » En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Undefined Index?? Ayuda!
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2018, 16:11 pm »

Pues tan obvio como eso, que cuando haces la consulta al servidor no estás pasándole los parámetros accion e id_cliente. Lo normal es que primero lo compruebes en una condición antes de procesar toda la consulta. Para saber si se encuentran los parámetros dentro del array $_GET usa la función isset().


En línea

Geg1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Undefined Index?? Ayuda!
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2018, 16:28 pm »

Gracias!!
En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Undefined Index?? Ayuda!
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2018, 16:31 pm »

Por otro lado, te en cuenta que el método que estás usando en el formulario es POST:

Código:
echo "<form action=pedido.php method=POST>";

Así que una de dos, o usas GET en vez de POST en el formulario o... capturas los argumentos del array correspondiente, $_POST en vez de $_GET.

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Campos En una celda
PHP
alexkof158 2 2,037 Último mensaje 3 Mayo 2012, 03:10 am
por alexkof158
Undefined index: HTTP_MOD_REWRITE
PHP
Chazy Chaz 1 2,468 Último mensaje 15 Mayo 2012, 19:20 pm
por Chazy Chaz
Notice: Undefined index: id_inv in « 1 2 »
PHP
Layla123 19 5,702 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 20:27 pm
por Layla123
Notice: Undefined index: imagen in « 1 2 »
PHP
Layla123 19 7,882 Último mensaje 6 Enero 2015, 07:33 am
por #!drvy
Problema de Undefined Index
Bases de Datos
Geg1 1 1,776 Último mensaje 20 Marzo 2018, 19:52 pm
por Geg1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines