elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Error undefined index $_POST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error undefined index $_POST  (Leído 2,635 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Error undefined index $_POST
« en: 27 Diciembre 2017, 18:44 pm »

Que tal tengo un erro que dice
Código:
undefined index: usuario in ......LA RUTA... on line 20
el problema que solo un input llamado usuario es el que me da el error ese en cambio si el textarea con el nombre mensaje si lo pasa.
este es mi formulario
Código
  1. <form  method= "POST" action ="mensajesend.php">
  2.    <input title = "usuario" id="usend" type = "text" name="usuario" placeholder = "Usuario" required maxlength="25" disabled /><br>
  3.        <TEXTAREA title = "mensaje" type = "text" name = "mensaje" placeholder = "Escribe mensaje.." required maxlength="40"></TEXTAREA><br>
  4.        <input type="submit"  value="Enviar"/>
  5.   </form>
  6.  
mi php
Código
  1. if($_SESSION['id']){
  2. function antiscript($data) {
  3.  $data = trim($data);
  4.  $data = stripslashes($data);
  5.  $data = htmlspecialchars($data);
  6.  return $data;
  7. }
  8.        $usreci = antiscript($_POST['usuario']);
  9.        $msj = antiscript($_POST['mensaje']);
  10. ................................................................
  11. .................................................
  12. ......................................
  13. .........
  14.  
  15.  



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error undefined index $_POST
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2017, 20:28 pm »

usa var_dump para ver todo lo que llega a tu post, no vaya a ser una tontería

Código:
var_dump($_POST);


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Error undefined index $_POST
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2017, 04:24 am »

usa var_dump para ver todo lo que llega a tu post, no vaya a ser una tontería

Código:
var_dump($_POST);
Sigue diciendo lo mismo como si no pasara nada o como si no existiera.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error undefined index $_POST
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2017, 04:28 am »

Citar
undefined index: usuario in ......LA RUTA... on line 20

veo que dices linea 20, pero lo que muestras son solo 10, el error puede estar en otro lugar que no muestras...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Error undefined index $_POST
« Respuesta #4 en: 28 Diciembre 2017, 04:34 am »

Esque acorte el código ya que lo demas creo era indespensable pero gracias ya supe porque era por el disabled que le puse pero ya se lo arregle con un readonly que era lo que buscaba.
Código
  1. <input title = "usuario" id="usend" type = "text" name="usuario" placeholder = "Usuario" required maxlength="25" disabled />
  2.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Campos En una celda
PHP
alexkof158 2 2,037 Último mensaje 3 Mayo 2012, 03:10 am
por alexkof158
Undefined index: HTTP_MOD_REWRITE
PHP
Chazy Chaz 1 2,468 Último mensaje 15 Mayo 2012, 19:20 pm
por Chazy Chaz
Notice: Undefined index: id_inv in « 1 2 »
PHP
Layla123 19 5,701 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 20:27 pm
por Layla123
Notice: Undefined index: imagen in « 1 2 »
PHP
Layla123 19 7,880 Último mensaje 6 Enero 2015, 07:33 am
por #!drvy
[Resuelto] Undefined Index?? Ayuda!
PHP
Geg1 3 2,470 Último mensaje 14 Marzo 2018, 16:31 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines