elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Qué tipo de caracteres son estos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué tipo de caracteres son estos?  (Leído 3,766 veces)
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
¿Qué tipo de caracteres son estos?
« en: 8 Mayo 2014, 15:42 pm »

Hola lo que hice fue copiar todo el contenido de un archivo mp3 en un txt
y al abrir el txt contienes caracteres de este tipo:
Citar
ÿó@Ä   H    µúké4ý&Ÿ¤Ó÷aŸ» ìû; ;>Î0óìã ;>Î0ÎϳŒ3¶ìã íÙÆÛ³Œg2aô3™1 Ó³.ïùžiê~?ÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿÿþª«¦šiªªª®ÿóBÄ[Zh  D\ši¦ªªªºi¦šªªªé¦šjªª«¦šlªªª¢Ë,²ª«KÿÿÿÒ°%óŠšRZ]’Gà3K€dL @€:   [ r8K<å`Er^@oý|o7Ÿøƒ§Ìûÿó@Äu8Ä
 „borI2®ˆUÎèü7A    0|D²t8±n,ȳÿ¯ùߤj+?‡î½•8NúÛ‹ª«½*}¨m^§2#½·}þê™CŸ&AE“†'O­m?ýÓœh{ÖíÞãÿóBÄ—
àà F åÝOÑåÓSQLËŽMꪪª)Á ‚]ÿÖ€
ƒh>ÿüÿÿÿ×ÿîŸÈ¹Ò0GÒm±‚:Ÿ†W ǂ˱QâØs
ìÈ!nE5Åæ¸~x¹Êˆæÿó@ÄÇÚ5ì<$½ŠL¦e8ó7xŒƒO“Ýÿþ¥ïú~ßþÌÏ!bÃåê`D^›XèyôÚ E ¯£AuÜb‚æÚ¹ó,2±t·C,<ùaM4]ú¾‚Ü…@:V é /cï™ÿóBÄÞ ÒP Mb
‰Ìš>wÀ(`6€
6$È‹—ðÆeqgŠÜNåÒCˆššéµ‚ç
P18|ã&.Ùus‰õWTŠƒ69äLˆL¸‘’%Ôj2;ÿô̾™8i}¥ÒéuÏ"ÿó@ÄÿÒ¾r_A@Š‘Yˆ5þPÎ? Y|ꪛˆŠ   ôŠ“aŒXŠb„0˜ y€€€€¾~WlQw:Ïõ<3Lÿn´k+÷±Š‚†ÄÙkÆÇŠÝÔéÊÇ’Í#‡ÿóBÄò)ÒR¦_› ŪÃp®…0ù‡~Yæ—"ù%.Ž*T|¨ùY‰žâMæÒU ë¸0Ò¼Þ–„QÞá$ž†Í¤ß/q™AHßðçÊ u
‰Én¬'ËèÄw–‚¿Ü0 ÿó@Ħ"b
PÞ@(\R¹‰„âÈ'Å8˜Î$þñ˜Œ ÅVl]\׃²ÙÃ-©pM2¢ž«~š•ŠÙýùìyþÁO•<)âOª…-×±‘/ë9-›YvÛ ƒÿóBÄw‚z]¾æF¡JaÌ@òÓë3^;©T%þ!Xc
êL,
q·‹•¸ !Î_óÒvv¬eeH'
Á°c3]Cï)ßèÌkH”8ÆE„>
Bueno hay alguna manera de poder convertir estos caracteres a caracteres entendibles para poder usar regex con php , lo necesito urgente.


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: ¿Qué tipo de caracteres son estos?
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2014, 18:03 pm »

hola itzg3 eso no es nada jejej estás intentando abrir un archivo tipo binario como si fuera texto... tampoco entiendo para que utilizar búqueda de patrones de esa forma en él si no lo es... se aplica sobre cadenas..

aquí te dejo igualmente una guía para regex en php

-> http://www.phpro.org/tutorials/Introduction-to-PHP-Regex.html

saludos


En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: ¿Qué tipo de caracteres son estos?
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2014, 20:26 pm »

bueno, tengo mas de 1000 archivos mp3 los cuales al final tienen como una especie de sello digital(una voz que dice blah blah blah) y con un editor de codigo hexadecimal logre capturar esa parte del audio en el que esta el sello y quería eliminar esa parte a traves de regex abriendo el archivo desde php. O me puedes decir otra forma de hacer esto.

Saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Qué tipo de caracteres son estos?
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2014, 20:40 pm »

por que no usas un simple converor de audio que te permita recortar?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: ¿Qué tipo de caracteres son estos?
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2014, 20:51 pm »

simplemente utiliza algún editor de audio... libre me viene a la mente audacity, pero hay muchísimos... si son mp3 asegúrate de tener  los módulos restrictivos... luego o bien bajas el volumen o recortas esa parte... si es un canal agregado con la voz mejor, la eliminas y listo.

saludos-
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: ¿Qué tipo de caracteres son estos?
« Respuesta #5 en: 9 Mayo 2014, 07:12 am »

Y si tengo miles de mp3 que quiero cortar esa parte seguro que funciona Audacity?
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: ¿Qué tipo de caracteres son estos?
« Respuesta #6 en: 9 Mayo 2014, 12:31 pm »

funciona, mientras tengas ganas... aunque si tuviera algunos así, tardaría menos en conseguirlo de nuevo sin esa firma XD

seguramente tienes innumerables formas de quitarlo, taparlo, silenciarlo etc capaz una vez que realmente veas como se compone uno de esos miles archivos de audio que tienes hasta encuentras una forma de automatizarlo... es cuestión de intentarlo, no?

saludos
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ¿Qué tipo de caracteres son estos?
« Respuesta #7 en: 10 Mayo 2014, 04:01 am »

Lee el archivo y guarda su contenido binario en una variable. Luego convierte el contenido de la variable en hexadecimal, guárdalo en una variable y elimina el contenido que deseas eliminar utilizando expresiones regulares o lo que deseas. Y luego pasas el contenido de hexadecimal a binario y guárdalo en un archivo...

Ya PHP tiene funciones para pasar de binario a hexadecimal y viceversa, pero puede ser también que corrompas el archivo y luego no funciona...

Te recomiendo que practiques primero, leer el archivo, copiar su contenido binario en una variable y crees un archivo con ese contenido binario. Para que sepas mejor como haras todo y tendras la mente mas limpia e orgnizada.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Qué tipo de caracteres son estos?
« Respuesta #8 en: 10 Mayo 2014, 04:03 am »

yoya, eso no sería muy pesado para php? tardaría posiblemente más de 10 segundos por archivo D:
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ¿Qué tipo de caracteres son estos?
« Respuesta #9 en: 10 Mayo 2014, 04:54 am »

yoya, eso no sería muy pesado para php? tardaría posiblemente más de 10 segundos por archivo D:

Ahora que lo pienso si, pero si lo pide en PHP que se puede hacer :P. Pero si lo hace en PHP, le sera mas fácil portarlo a otro lenguaje. Si ocupa C++ y utiliza thread bastaría.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines