elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Dudas variables predefinidas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas variables predefinidas  (Leído 1,310 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Dudas variables predefinidas
« en: 16 Noviembre 2013, 19:45 pm »

Bueno pues imagina que quieres saber el navegador que usa el que visita la página con una variable predefinida como HTTP_USER_AGENT lo podría saber no?

Pero resulta que buscando me encontré esto: Para poder visualizar en pantalla la información que estas variables son capaces de mostrar, es importante que en el fichero php.ini esté el valor register_globals=ON.

No se que es el fichero php.ini ni se en donde se encuentra ¿alguien me hecha una mano?

Saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Dudas variables predefinidas
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2013, 20:31 pm »

De la siguiente manera..

Código
  1. <?php
  2. ?>
  3.  

En Loaded Configuration File vas a ver la ubicacion de php.ini.
Algo mas para leer..
http://php.net/manual/es/tutorial.useful.php
http://www.php.net/manual/es/language.variables.superglobals.php


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,209 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Variables dentro de variables (batch)
Scripting
MK-Ultra 8 7,429 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:18 pm
por GUN$
[DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui « 1 2 3 »
ASM
AleX Inc. 23 21,035 Último mensaje 5 Julio 2010, 11:58 am
por Eternal Idol
Diferencia entre variables predefinidas [Batch]
Scripting
Nilrac 1 4,302 Último mensaje 12 Agosto 2010, 22:33 pm
por leogtz
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,843 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines