elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Diferencia entre variables predefinidas [Batch]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diferencia entre variables predefinidas [Batch]  (Leído 4,291 veces)
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Diferencia entre variables predefinidas [Batch]
« en: 12 Agosto 2010, 22:25 pm »

Hola !  ::)

Quisiera que me saquen de la siguiente duda entre estas 2 variables por favor:

%0          --> Hace referencia al archivo que se ejecutó.

%~DP0    --> Hace referencia a la ruta en la cual se encuentra el archivo.

%~dpnx0 --> ??


Gracias Amigos foreros


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Diferencia entre variables predefinidas [Batch]
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2010, 22:33 pm »

dp : ruta
n : name
x : extensión
0: Hace alusión al archivo .bat en ejecución.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables Entre Aplicaciones (SRC)
Programación Visual Basic
Dessa 2 5,299 Último mensaje 10 Febrero 2009, 18:00 pm
por Karcrack
AYUDA: Como intercambiar variables entre javascript y php?
Desarrollo Web
nebiros_root 5 4,441 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 22:47 pm
por fran800m
Dudas variables predefinidas
PHP
Senior++ 1 1,305 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 20:31 pm
por EFEX
diferencia entre variables char y string en c++
Programación C/C++
d91 2 15,873 Último mensaje 12 Mayo 2014, 08:48 am
por eferion
Diferencia entre Batch y Python
Scripting
Mr. Bit 3 3,513 Último mensaje 21 Mayo 2022, 01:42 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines