elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Codificador y Decodificador de IP's - By Darkgx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codificador y Decodificador de IP's - By Darkgx  (Leído 3,307 veces)
darkgx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Codificador y Decodificador de IP's - By Darkgx
« en: 2 Enero 2010, 02:03 am »

Hola, bueno les traigo un Codificador y Decodificador de IP's en base 256. ¿Para que nos servira esto? enviar peticiones DCC en mirc, ya que al enviarlo la IP tiene que estar codificada. Bueno espero que les sirva.  :)
//CODIFICADOR//
Código
  1. <?php
  2. //Decodificador echo por >>Darkgx<< - Todos los derechos reservados (all rights reserved)
  3. //Fecha: 1/1/2010
  4.  
  5. $a=186;
  6. $b=23;
  7. $c=205;
  8. $d=165
  9. ;
  10. $res=($a*16777216+$b*65536+$c*256+$d*1);
  11. print("La IP codificada es :".$res);
  12. ?>
USO:
Para usarla solo tienen que poner los cuatro numeros de la IP en a, b, c y d Y luego les va a decir la IP codificada.

//DECODIFICADOR//
Código
  1. <?php
  2. //Decodificador echo por >>Darkgx<< - Todos los derechos reservados (all rights reserved)
  3. //Fecha: 1/1/2010
  4.  
  5. $ip=3645183495;
  6. $a=$ip/16777216; //PRIMER N° DE LA IP
  7.  
  8. settype($a,"integer");
  9. settype($var,"integer");
  10.  
  11. $b=($ip-($a*16777216));
  12. settype($b,"integer");
  13. $c=$b/65536; // SEGUNDO N° DE LA IP
  14. settype($c,"integer");
  15. $d=$c*65536;
  16. $e=($b-$d);
  17. $f=($e/256); // TERCER N° DE LA IP
  18. settype($f,"integer");
  19. $g=($f*256);
  20. $h=($e-$g); //CUARTO N° DE LA IP
  21.  
  22. print("La ip decodificada es: ".$a.".".$c.".".$f.".".$h);
  23. ?>
Para decodificarla solo pongan la IP codificada  (primero borren la ip de ejemplo) en la variablae $ip=(IP A DECODIFICAR)

Bueno espero que les sirva y si lo postean en otro lado no estaria demas poner su autor tambien   :P. Graxias y Saludos y feliz año nuevo para todos.

PD:
Opiniones, criticas y comentarios son bienvenidos!.
Darkgx  ;)


« Última modificación: 2 Enero 2010, 02:23 am por darkgx » En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Codificador y Decodificador de IP's - By Darkgx
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2010, 19:04 pm »

podrias hacer algo mas automatizado:


Código
  1. <?php
  2. $p = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  3. $ip = split(".",$p);
  4. $a = $ip[0];
  5. $b = $ip[1];
  6. $c = $ip[2];
  7. $d = $ip[3];
  8. $res=($a*16777216+$b*65536+$c*256+$d*1);
  9. print("Ip original: $p\n\n Resultado:$res");
  10. ?>

o sino:

Código
  1. <?php
  2. $p = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  3. list($a, $b, $c, $d) = split('.', $p);
  4. $res=($a*16777216+$b*65536+$c*256+$d*1);
  5. print("Ip original: $p\n\n Resultado:$res");
  6. ?>


« Última modificación: 2 Enero 2010, 19:08 pm por cɐstg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codificador de base64 en python
Scripting
SBlast 0 5,297 Último mensaje 24 Noviembre 2007, 23:04 pm
por SBlast
[SOURCE] Codificador de cadenas :P (act)
Programación Visual Basic
79137913 0 1,741 Último mensaje 7 Febrero 2011, 19:04 pm
por 79137913
Codificador
Scripting
jalbtercero 1 1,749 Último mensaje 26 Mayo 2016, 04:50 am
por AlbertoBSD
Codificador [C++]
Programación C/C++
ianmorar03 3 2,644 Último mensaje 8 Agosto 2017, 02:07 am
por ianmorar03
Ayuda sobre un programa de codificador y decodificador
Programación C/C++
dul_stranger 1 2,064 Último mensaje 31 Marzo 2022, 23:19 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines