elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Codificador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codificador  (Leído 1,754 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Codificador
« en: 24 Mayo 2016, 16:23 pm »

Tengo este javascript para codificar el texto de un input pero no funciona, que puede ser:

Código
  1. function codi() {
  2. var deco = ["a","b","c","d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n","o","p","q","r","s","t","u","v","w","x","y","z"," "];
  3.  
  4. var codi = ["{","}","[","]","/","*","+","-","º","<",">","k","_","?","¿","!","¡","|","ñ","e","c","y","n","z","p","w","-"];
  5.  
  6. var texto = document.getElementById("texto").value;
  7. var texto2 = texto.split("");
  8. alert(texto2[0]);
  9. for(var i = 0; i<texto2.length;i++) {
  10. for(var z = 0; z<deco.length;z++) {
  11. if(texto2[i]==deco[z]) {
  12. texto.replace(texto2[i],codi[z]);
  13.  
  14. }
  15. }
  16. }
  17.  
  18. alert(texto);
  19. }
  20.  


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Codificador
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2016, 04:50 am »

Que error te da?

Creo que estas usando mal split

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_split.asp


Código:
Por que en teoria con "" en el split te deve de devolver la cadena completa en el arrglo[0] pero despues estas tratando de remeplazar en el texto2[i] 

En teoria el unico valor valida de texto2 es [0]


En tonces tu comparacion deber en

Código
  1. if(texto2[0][i]==deco[z]) {

Pero no  se tal vez me equivoco.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codificador de base64 en python
Scripting
SBlast 0 5,298 Último mensaje 24 Noviembre 2007, 23:04 pm
por SBlast
[Batch] Codificador de shellcodes
Scripting
lShadowl 0 3,316 Último mensaje 27 Febrero 2011, 00:29 am
por lShadowl
Codificador de mensagens!!! =]
Programación C/C++
didinho 0 1,710 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 14:44 pm
por didinho
Codificador [C++]
Programación C/C++
ianmorar03 3 2,652 Último mensaje 8 Agosto 2017, 02:07 am
por ianmorar03
Codificador para archivos por lotes
Software
Aspidiske 0 1,041 Último mensaje 8 Octubre 2017, 18:33 pm
por Aspidiske
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines