elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Codeigniter] pasar mi variable que pase por parametro de un Action a la View
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Codeigniter] pasar mi variable que pase por parametro de un Action a la View  (Leído 3,902 veces)
landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
[Codeigniter] pasar mi variable que pase por parametro de un Action a la View
« en: 15 Julio 2014, 18:50 pm »

hola, tengo un problema y es un poco tonto pero no logro resolver esta cuestion....
resulta que yo envie una variable por una url hacia mi action de m controller ej:

micontrolador/miaction/variable

cuando obtengo la variable a traves del metodo $this->uri->segment(3);
 esa variable la quiero pasar a una vista a la que estoy referenciando con mi action,
esa variale no la puedo ver...... me sale vacia porfa si alguien sabe como solucionar eso se lo agradecere bastante......... :huh: :huh: :huh: :huh:

[Mod]: Modificado titulo para evitar confusiones...


« Última modificación: 15 Julio 2014, 19:26 pm por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [Codeigniter] pasar mi variable que pase por parametro de un Action a la View
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2014, 05:46 am »

Esa no es la forma..

http://escodeigniter.com/guia_usuario/general/controllers.html#passinguri
http://escodeigniter.com/guia_usuario/general/views.html


En línea

landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: [Codeigniter] pasar mi variable que pase por parametro de un Action a la View
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2014, 19:26 pm »

para la posteridad...............
espero que esto le sirva alguien


Código
  1. function op_obtener_formula_componentes() {
  2.        $producto = $this->uri->segment(3);
  3.        $cantidad = $this->uri->segment(4);
  4.  
  5.        if (is_numeric($producto) && $producto > 0) :
  6.            $componentes = $this->prd_procesos_model->obtener_formula_componentes($producto);
  7.  
  8.            foreach ($componentes->result() as $componente) :
  9.                $cantidad_componente = $cantidad * $componente->cantidad;
  10.                echo '<tr id="row_' . $producto . '_' . $componente->codigo_item . '">';
  11.                echo '    <td height="22" valign="middle" class="style4">' . $componente->codigo_empresa . '</td>';
  12.                echo '    <td valign="middle" class="style4">' . $componente->descripcion . '</td>';
  13.                echo '    <td height="22" valign="middle" class="style4"><input type="text" size="8" maxlength="8" name="txt_num_cnt_' . $componente->codigo_item . '" id="txt_num_cnt_' . $componente->codigo_item . '" value="' . number_format($componente->cantidad, 2, '.', '') . '" /></td>';
  14.                echo '    <td height="22" valign="middle" class="style4"><input type="text" size="8" maxlength="8" name="txt_num_cnt_total_' . $componente->codigo_item . '" id="txt_num_cnt_total_' . $componente->codigo_item . '" value="' . number_format($cantidad_componente, 2, '.', '') . '" /></td>';
  15.                echo '    <td height="22" valign="middle" class="style4"><input type="text" size="8" maxlength="8" name="txt_num_porcentaje_' . $componente->codigo_item . '" id="txt_num_porcentaje_' . $componente->codigo_item . '" value="' . number_format($componente->porcentaje, 2, '.', '') . '" /></td>';
  16.                echo '</tr>';
  17.            endforeach;
  18.        endif;
  19.    }
« Última modificación: 18 Julio 2014, 19:53 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO PASAR PARAMETRO DE CRYSTAL REPORTS A VB 6
Programación Visual Basic
danieline 0 4,234 Último mensaje 26 Octubre 2005, 18:07 pm
por danieline
[SOLUCIONADO] Pasar array como parámetro.
Java
NetJava 3 22,862 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:55 pm
por Debci
[Solucionado] parametro variable, o cambio xd
Programación Visual Basic
CAR3S? 5 2,124 Último mensaje 21 Octubre 2011, 19:09 pm
por CAR3S?
Pasar 'this' como parametro
Programación C/C++
DvNe 6 3,146 Último mensaje 3 Abril 2014, 23:48 pm
por DvNe
PHP OO Pasar un parametro o variable a una clase « 1 2 3 »
PHP
Slikp 21 7,773 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 18:29 pm
por T. Collins
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines