elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  juego SNAKE en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: juego SNAKE en C#  (Leído 40,510 veces)
lokot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
juego SNAKE en C#
« en: 15 Abril 2006, 06:32 am »

Hol@ amigos:
tengo que hacer una tarea escolar y necesito ayuda.
Por favor si alguien ha programado (o al menos ha echo el intento) en c# alguna version del juego snake(el de la serpiente que se mueve y va creciendo), necesito el codigo fuente del mismo en c#.
en lo que me puedan ayudar.... gracias

salu2

yanser      lokot3@yahoo.es


« Última modificación: 15 Abril 2006, 06:57 am por lokot3 » En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: juego SNAKE en C#
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2006, 06:37 am »

Citar
necesito el codigo fuente del juego snake

Eso no te lo van a dar.


En línea

Proyecto de Ingeniero
lokot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: juego SNAKE en C#
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2006, 07:03 am »

Citar
necesito el codigo fuente del juego snake

Eso no te lo van a dar.
Hol@ amigo, muchas gracias por tu respuesta, pero ya modifike mi solicitud, e referia a si alguien habia al menos intentado programar ese juego que me enviara el codigo fuente. ok

de todos modos gracias
En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: juego SNAKE en C#
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2006, 07:07 am »

Yo tampoco creo que alguien te lo pase, mejor empiesa a hacerlo tu mismo y donde te trabes nos dices y te alludamos.
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
lokot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: juego SNAKE en C#
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2006, 07:12 am »

gracias amigo a ti tambien, el problema es que no se como empezar.

ayudenme
En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: juego SNAKE en C#
« Respuesta #5 en: 17 Abril 2006, 01:38 am »

Para que no baje el tema y ayudarte en lo más posible, te pongo aquí un mínimo código de como empieza, espero sea así, ya que tengo pocos conocimientos de C, espero mejorarlos cuando me lo tome en serio y lea un libro que me compré, ahí va:

Código:
/*Con este programa deseamos imitar un poco el antiguo y famoso juego de ''La Serpiente'' de la compañía que hace teléfonos móviles,Nokia*/
/*Snake School*/

#include <stdio.h>

Espero esté bien mi única línea de verdadero código, como veréis no se mucho C, pero espero mejorarlo pronto, lo siento por mi penosa ayuda, sin más, hasta pronto.
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: juego SNAKE en C#
« Respuesta #6 en: 17 Abril 2006, 04:10 am »

Código:
/*Con este programa deseamos imitar un poco el antiguo y famoso juego de ''La Serpiente'' de la compañía que hace teléfonos móviles,Nokia*/
/*Snake School*/

#include <stdio.h>
:P

Eso no creo que ayude mucho. Faltarían constantes y/o variables, alguna otra librería (talvez stdlib) y checar la posición de la víbora (que no se exactamente como se le llama a esto ;D)... es un programa chico pero no tan fácil.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
marioly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


http://marioly.hackerss.com


Ver Perfil WWW
Re: juego SNAKE en C#
« Respuesta #7 en: 17 Abril 2006, 05:34 am »

Me sorprende que nadie corrigiera...
C y C# (C Sharp) no son analogos, C# es de la tecnologia .NET y cito:

Citar
C# elimina muchos elementos que otros lenguajes incluyen y que son innecesarios en .NET. Por ejemplo:
El código escrito en C# es autocontenido, lo que significa que no necesita de ficheros adicionales al propio fuente tales como ficheros de cabecera o ficheros IDL
El tamaño de los tipos de datos básicos es fijo e independiente del compilador, sistema operativo o máquina para quienes se compile (no como en C++), lo que facilita la portabilidad del código.
No se incluyen elementos poco útiles de lenguajes como C++ tales como macros, herencia múltiple o la necesidad de un operador diferente del punto (.) acceder a miembros de espacios de nombres (::)

Asi que en realidad empezaria asi:

Código:
namespace Snake
{
  class Snake
  {
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: juego SNAKE en C#
« Respuesta #8 en: 17 Abril 2006, 05:51 am »

Yo no se nada de C#, por eso no corregí. :-[
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: juego SNAKE en C#
« Respuesta #9 en: 17 Abril 2006, 16:32 pm »

Pues anda que yo...ji
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego snake en c++
Programación C/C++
Blaster 6 85,894 Último mensaje 7 Octubre 2012, 11:43 am
por fary
[C] Juego snake
Programación C/C++
Dacan 4 4,628 Último mensaje 22 Marzo 2013, 05:32 am
por Dacan
Ayuda en Código de Snake
Programación C/C++
Firu 5 3,297 Último mensaje 26 Marzo 2013, 22:08 pm
por 85
Mi juego Snake C++ / SDL 2.0
Programación C/C++
erest0r 7 7,112 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 13:43 pm
por erest0r
Necesito ayuda con un juego de SNAKE EN ALLEGRO C++
Programación C/C++
ALDINPEREZ 2 2,616 Último mensaje 24 Noviembre 2019, 05:09 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines