elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid  (Leído 3,738 veces)
BlaineMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid
« en: 17 Febrero 2010, 13:23 pm »

Tengo un datagrid en el cual cuando añado una Row le paso como parámetro un objeto de la clase persona, el caso es que en la primera columna si me sale el nombre de la persona, pero no sé cómo puedo hacer para que en la columna 1 salga por ejemplo la dirección, en otra tlfn etc.. ¿Cómo se haría?


En línea

BlaineMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2010, 15:09 pm »

Me acabo de dar cuenta que al pasarle el objeto de la clase persona no está insertando en el datagrid el objeto, si no el nombre de la persona.

¿Se puede hacer de alguna manera lo que comento arriba?


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2010, 15:15 pm »

Podrias agregar alguna funcion en la clase persona que devuelva un dataRow, y agregarlo al datagrid

Ej (muuuy simple)

Código
  1. Public Class Persona
  2.    '.........
  3.    Public Funciont ConvertirADataRow() as DataRow
  4.          dim dr as new DataRow() ' Esto no creo que funcione :P, puedes usar arrays o instanciar de DataGrid.NewRow()
  5.          dr.Cells.Add(Nombre)
  6.          dr.Cells.Add(Apellido)
  7.          ' ....
  8.          Return dr
  9.     End Function
  10. End Class
  11.  

O algo asi, lo hice muy al boleo, dudo que funcione, pero es algo parecido a lo que buscas
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2010, 17:32 pm »

sencillo mira, te dejo este video.

 ;D ;D ;D ;D

http://www.screencast.com/users/JuanM_L/folders/Jing/media/b57b9d1d-fbf5-466c-9950-4027e705decf

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


BlaineMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2010, 18:31 pm »

Muchas gracias por vuestra ayuda.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2010, 23:32 pm »


wow... impresionante (y sin palabras jaja) Muy bueno,nunca lo hubiera descubierto. Aunque igual, la forma de grabar el video esta buenisima ;-)
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid
« Respuesta #6 en: 18 Febrero 2010, 04:47 am »

wow... impresionante (y sin palabras jaja) Muy bueno,nunca lo hubiera descubierto. Aunque igual, la forma de grabar el video esta buenisima ;-)

jeejej era mejor que poner texto un poco largo para algo tan sencillo jejeje "una imagen vale mas que mil palabras!!!"... pocas personas agradecen en este foro, que lo hagan anima a colaborar mas.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Android][duda] Llamar a tu propia activity
Java
braulio-- 2 6,612 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 21:55 pm
por braulio--
[duda] implementando la clase reverse_iterator
Programación C/C++
BlackZeroX 0 1,446 Último mensaje 17 Junio 2011, 10:11 am
por BlackZeroX
[Ruby] Modificar variable de un objeto dentro de una clase
Scripting
Eleкtro 2 3,005 Último mensaje 23 Febrero 2012, 10:52 am
por Eleкtro
Objeto de clase heredada en super clase
Java
Baal_30 2 1,907 Último mensaje 18 Mayo 2015, 22:21 pm
por Baal_30
Duda con linset auditando mi propia red
Hacking Wireless
Sun Shining 0 2,881 Último mensaje 8 Julio 2020, 04:37 am
por Sun Shining
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines