elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  diseño de reportes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diseño de reportes  (Leído 7,421 veces)
Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
diseño de reportes
« en: 15 Febrero 2011, 12:07 pm »

Hola a todos la vez pasada taba viendo un sistema y vi que tenia la opcion de configurar sus reportes, osea del mismo programa podia diseñar su reporte , y me quede sorprendido , no se si me pudieran dar las pautas para poderlo hacer lo mismo en visual basic 2005 , seria de mucha utilidad


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: diseño de reportes
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2011, 17:19 pm »

A que te refieres con reportes? BI?

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: diseño de reportes
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2011, 21:01 pm »

El quiere algo que le haga los reportes on the fly, prueba con Excel 2007 o superior. Creeme, no hay nada mejor para BI que eso.
En línea

Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: diseño de reportes
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2011, 22:59 pm »

bueno creo que no me explique bien , el programa jala a su diseñador de reportes
asi como diseñamos en el crystal report pero lo llama en tiempo de ejecucion y queria saber eso
En línea

Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: diseño de reportes
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2011, 04:40 am »

Buenas tardes compañeros.
Mi pregunta es la siguiente. Estoy terminando una aplicacion hecha con Visual Basic.Net, lo mas relevante son los reportes, los realice con el crystal Report.

Lo que necesito saber es si existe alguna herramienta que permita modificar el diseño de los informes en tiempo de ejecucion de mi aplicacion, que se pueda editar el diseño de los informes dentro de mi aplicacion. Algo asi como el Report Designer que utilizan en Fox Pro, que te muestra todo tu repositorio de reportes y dentro de la aplicacion los podes visualizar y editar su diseño.

He visto algunas herramientas como Smultisoft Report, pero deseo saber si exista una para Crystal Report o Reporting Services de Sql server 2005.
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: diseño de reportes
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2011, 20:08 pm »

Mi especialidad no son los reportes, que por cierto no me gustan para nada xD, pero de haber tal herramienta, seguro es de pago en crystal, o sino en reporting services puede que haya algo parecido pero tendrías que revisar bien porque no lo uso casi.

Un saludo.
En línea

Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: diseño de reportes
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2011, 00:51 am »

Hola a todos miren estuve navengando por la Red y encontre lo Siguiente:

Dim XCrApli As CRAXDDRT.Application
Set XCrApli = New CRAXDDRT.Application

Esto abre el reporte...

CRDesignerCtrl1.ReportObject = XCrApli.OpenReport(RutadelRPT, 1)
CRDesignerCtrl1.DisplayFieldView = True

'''' Esto guarda el reporte

CRDesignerCtrl1.SaveReport RutadelRPT

y quisiera ver si me pudieran dar una explicadita y si funciona pq intente hacer lo y no sale , Bueno eso seria todo Gracias
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: diseño de reportes
« Respuesta #7 en: 19 Febrero 2011, 00:53 am »

haber, me perdi, ¿que necesitas al final ?, hacer un simple reporte en crystal reports ?
En línea

Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: diseño de reportes
« Respuesta #8 en: 19 Febrero 2011, 01:54 am »

no lo que quiero es una vez que tengo el diseño del crystal
en tiempo de ejecucion yo pueda mover sus campos de un lado a otro , en forma de querer diseñar  pero en tiempo de ejecucion , modificar los campos al gusto de otra persona.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayudadita con reportes
Programación Visual Basic
toxyke 1 1,781 Último mensaje 26 Octubre 2005, 19:57 pm
por LICHONGO
Ayuda Reportes.
Java
visualfree 0 2,155 Último mensaje 3 Mayo 2009, 12:35 pm
por visualfree
Diseño de equipo para diseño tecnico.
Hardware
SuXoR 3 3,666 Último mensaje 20 Octubre 2010, 15:06 pm
por 4rm4ndo
Reportes en xml y de ahi a PDF
Java
Nakatsukasa Itero 4 3,637 Último mensaje 1 Abril 2012, 02:25 am
por bengy
Reportes en Eclipse
Java
Mine Sweeper 1 1,616 Último mensaje 30 Julio 2013, 16:26 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines