elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Consulta IIS error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta IIS error  (Leído 9,274 veces)
salvades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Consulta IIS error
« en: 12 Enero 2009, 14:48 pm »

Buenas:

Acabo de desarrollar un website c# con visual studio 2008 y SQL server 2005, al momento de ejecutar el website mediante el visual studio funciona bien, luego lo compilo con la opcion
generar sitio web y luego
publicar sitio web

posteriormente lo monto en IIS y al momento de visualizarlo me aparece el siguiente error.

No se puede mostrar la página XML
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo XSL. Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde.


--------------------------------------------------------------------------------

Un nombre comenzaba con un carácter no válido. Error al procesar el recurso http://localhost:7500/compilacion/index.aspx. ...

<%@ page title="" language="C#" masterpagefile="~/PaginaPrincipal.master" autoeventwireup="true" inherits="index, App_Web...
 




posteriormente le envie el website compilado a un amigo y el me dice que le funciona sin mayor problemas.


p.d toy ocupando mozilla e internet explorer 6



En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Consulta IIS error
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2009, 13:20 pm »

Hola, es posiblemente que el IIS no reconoce el Framework que tenes instalado sobre el servidor, prueba lo siguiente:
Código:
1. Te abres el CMD.
2. Haces un CD a C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727
3. Cuando estes en la Ruta ejecutas el aspnet_regiss.exe Asi:
aspnet_regiis -i
esto instalara en el IIS el framework para que compile.
Esto solo se hace en el servidor, y puede suceder por que instalaste primero el IIS y despues el .Net Framework.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia


En línea


salvades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Consulta IIS error
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2009, 14:06 pm »

Efectivamente el error asociado se soluciono al ejecutar tu respuesta.

Se agradece tu tiempo y dedicacion al foro

Gracias
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Consulta IIS error
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2009, 17:39 pm »

Hombre "no hay de que...so, no mas de papa"  ;D ;D ;D ;D

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


salvades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Consulta IIS error
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2009, 19:07 pm »

jajajajajaj

Saludos y gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Error en ADO al poner un WHERE en la consulta
Programación Visual Basic
Psyke1 3 1,793 Último mensaje 4 Febrero 2015, 16:23 pm
por seba123neo
(Consulta)Error al unir 2 arreglos
Programación C/C++
palacio29 0 1,471 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 15:56 pm
por palacio29
CONSULTA DE PRINCIPIANTE POR ERROR WIN32
GNU/Linux
mate23 1 2,641 Último mensaje 18 Febrero 2024, 19:12 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines