elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Como actualizar un listview durante proceso de transaccion en c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como actualizar un listview durante proceso de transaccion en c#  (Leído 5,418 veces)
greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Como actualizar un listview durante proceso de transaccion en c#
« en: 4 Junio 2011, 11:31 am »

hola, mi duda es como hacer que mi list view (windows forms) actualice los datos durante un proceso de transaccion (OdbcTransaction), esto con C# y ODBC.

Lo que hago en mi aplicaciones es abrir una consulta SQL en un form, en un ejemplo: el usuario hace click en el boton insertar de este form y abrir una nueva ventana (con insersion.Show() ), el usuario podra aceptar esta insersion, al momento de cerrar esta ventana, hacer que la insersion, o el dato sea mostrado en el primer form, que es la primera tabla.

Lo que tengo en mi listview es el siguiente codigo:

Código
  1. OdbcDataAdapter db = new OdbcDataAdapter(seleccion, conexion);
  2.  
  3.  
  4.  
  5.            DataTable tb = new DataTable();
  6.  
  7.  
  8.  
  9.            db.Fill(tb);
  10.  
  11.  
  12.  
  13.            int i = 0;
  14.  
  15.  
  16.  
  17.            while (i < tb.Rows.Count) {
  18.  
  19.                ListViewItem List;
  20.  
  21.                List = listView1.Items.Add( tb.Rows[i][0].ToString());
  22.  
  23.                List.SubItems.Add( tb.Rows[i][1].ToString());
  24.  
  25.                i += 1;
  26.  
  27.            }
  28.  

pero ni idea de como actualizar mis datos en el momento de la transacciones, espero me puedan ayudar


En línea

Greenselves
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Como actualizar un listview durante proceso de transaccion en c#
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2011, 02:07 am »

Hola, no te entendi mucho, pero vos lo que queres hacer es actualizar el listview despues de haber agregado el nuevo registro no ? si es asi, pues solo tenes que volver a cargar el listview, pero solo si se agrego o edito un dato.

saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como el ListView de .net o VB??
Java
~~ 4 5,671 Último mensaje 8 Julio 2008, 01:26 am
por ~~
Ayuda como solucionar "ventana no responde" durante un proceso en Python
Scripting
Yeison.Eng 2 6,162 Último mensaje 20 Noviembre 2010, 21:49 pm
por Yeison.Eng
Como cifrar y agregar una transaccion? JAVA con Postgres
Java
xAgramonx 1 4,432 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 10:22 am
por adastra
Prpblema con transaccion auto_increment
Bases de Datos
soyloqbuskas 2 2,473 Último mensaje 29 Diciembre 2016, 14:19 pm
por crisoof
Una transacción de bitcoin consume la misma electricidad que una casa durante...
Noticias
wolfbcn 1 2,675 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 01:48 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines