elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Doble factor de autenticación o verificación en dos pasos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Prpblema con transaccion auto_increment
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Prpblema con transaccion auto_increment  (Leído 751 veces)
soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 211


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Prpblema con transaccion auto_increment
« en: 11 Septiembre 2016, 14:55 »

¡ Buenas a todos !

Tengo un problema con los IDs del auto_increment. Creo que el fallo esta en el ROLLBACK, y es que no tengo claro si en una transaccion donde se hacen 4 inserts, ¿si falla  el ultimo insert y hago un ROLLBACK se cancelan los 4 inserts o solo el ultimo?

Por cierto el inicio de la transaccion lo hago con STAR TRANSACTION.

Muchas gracias por las respuestas, un saludo.


En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Prpblema con transaccion auto_increment
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2016, 20:21 »

Todo lo que esté dentro de la transacción debería desaparecer tras rollback.


En línea

crisoof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Prpblema con transaccion auto_increment
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2016, 14:19 »

Buenas intento de hacer una pequeña reseña para explicar

para manipular las bases de datos tenemos dos tipos de lenguaje el lenguaje DDl Data Definition Lenguaje (esto es básicamente para manipular la estructura de la base de dato, sentencia create, drop, truncate, en este tipo de sentencias tu no necesitas agregar un "guardar" ejecutas la sentencia y asi es como queda) y el DML Data Manipulation Lenguaje ( como lo dice su nombr esto es para manipular la informacion que esta en nuestra base de datos,sentencias insert, delete,update etc, para estas instruciones necesitamos el "guardar" [commit]...

explicado esto  si tu tienes esto

insert into numeros (1);
insert into numeros (2);

commit:
insert into numeros values (3);

select * from numeros

te mostrara
1 y 2

si mal no recuerdo en todas las bases de datos se lee desde arriba hacia abajo, espero te sirva

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
prpblema con modem mkd 9
GNU/Linux
[eklvin] 1 482 Último mensaje 2 Febrero 2005, 01:44
por Buskapina
problema con mysql y auto_increment
Programación General
nike190 5 1,084 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 06:10
por [ Alberto]
no puedo hacer una transaccion bancaria desde mi computadora
Dudas Generales
gabialicha 2 2,954 Último mensaje 20 Abril 2010, 20:10
por Novlucker
Como actualizar un listview durante proceso de transaccion en c#
.NET
greenselves 1 3,554 Último mensaje 5 Junio 2011, 02:07
por seba123neo
Como cifrar y agregar una transaccion? JAVA con Postgres
Java
xAgramonx 1 2,801 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 10:22
por adastra
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines