elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  porque me muestra siempre null
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque me muestra siempre null  (Leído 7,871 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
porque me muestra siempre null
« en: 10 Mayo 2011, 20:36 pm »

Buena señores tengo este gran problema resulta que e creado una pequeña ventana y la llamo a traves de mi main hasta hay todo bien el problema esque cuando hago clic en el boton de enviar siempre me sale null en el printf a que se deve esto mmmm a ver si me aclaran la duda
Código
  1. public class Usuario_pass extends javax.swing.JFrame {
  2.  
  3.    /** Creates new form Usuario_pass */
  4.    public String cadena ;
  5.    public String cadena1 ;
  6.  
  7.    public String getCadena() {
  8.        return cadena;
  9.    }
  10.  
  11.    public void setCadena(String cadena) {
  12.        this.cadena = cadena;
  13.    }
  14.  
  15.    public String getCadena1() {
  16.        return cadena1;
  17.    }
  18.  
  19.    public void setCadena1(String cadena1) {
  20.        this.cadena1 = cadena1;
  21.    }
  22.  
  23.    public Usuario_pass() {
  24.        initComponents();
  25.  
  26.    }
  27.  
  28.    @SuppressWarnings("unchecked")
  29.    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">                          
  30.    private void initComponents() {
  31.  
  32.        jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
  33.        jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
  34.        jTextField2 = new javax.swing.JTextField();
  35.        jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
  36.        jButton1 = new javax.swing.JButton();
  37.  
  38.        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
  39.  
  40.        jLabel1.setText("Usuario");
  41.  
  42.        jTextField1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
  43.            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  44.                jTextField1ActionPerformed(evt);
  45.            }
  46.        });
  47.        jTextField1.addKeyListener(new java.awt.event.KeyAdapter() {
  48.            public void keyPressed(java.awt.event.KeyEvent evt) {
  49.                jTextField1KeyPressed(evt);
  50.            }
  51.        });
  52.  
  53.        jLabel2.setText("clave");
  54.  
  55.        jButton1.setText("conectar");
  56.        jButton1.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
  57.            public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
  58.                jButton1MouseClicked(evt);
  59.            }
  60.        });
  61.  
  62.        javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
  63.        getContentPane().setLayout(layout);
  64.        layout.setHorizontalGroup(
  65.            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  66.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  67.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  68.                    .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  69.                        .addGap(26, 26, 26)
  70.                        .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  71.                            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  72.                                .addComponent(jLabel2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 46, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  73.                                .addGap(56, 56, 56)
  74.                                .addComponent(jTextField2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 86, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  75.                            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  76.                                .addComponent(jLabel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 46, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
  77.                                .addGap(56, 56, 56)
  78.                                .addComponent(jTextField1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 86, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))))
  79.                    .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  80.                        .addGap(103, 103, 103)
  81.                        .addComponent(jButton1)))
  82.                .addContainerGap(78, Short.MAX_VALUE))
  83.        );
  84.        layout.setVerticalGroup(
  85.            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
  86.            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
  87.                .addGap(77, 77, 77)
  88.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
  89.                    .addComponent(jLabel1)
  90.                    .addComponent(jTextField1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  91.                .addGap(40, 40, 40)
  92.                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
  93.                    .addComponent(jLabel2)
  94.                    .addComponent(jTextField2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
  95.                .addGap(51, 51, 51)
  96.                .addComponent(jButton1)
  97.                .addContainerGap(69, Short.MAX_VALUE))
  98.        );
  99.  
  100.        pack();
  101.    }// </editor-fold>                        
  102.  
  103.    private void jTextField1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                            
  104.        // TODO add your handling code here:
  105.  
  106.    }                                          
  107.  
  108.    private void jButton1MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                      
  109.        // TODO add your handling code here:
  110.        cadena =jTextField1.getText();
  111.        cadena1 =jTextField2.getText();
  112.  
  113.    }                                    
  114.  
  115.    private void jTextField1KeyPressed(java.awt.event.KeyEvent evt) {                                      
  116.        // TODO add your handling code here:
  117.    }                                      
  118.  
  119.    /**
  120.     * @param args the command line arguments
  121.     */
  122.  
  123.  
  124.    // Variables declaration - do not modify                    
  125.    private javax.swing.JButton jButton1;
  126.    private javax.swing.JLabel jLabel1;
  127.    private javax.swing.JLabel jLabel2;
  128.    private javax.swing.JTextField jTextField1;
  129.    private javax.swing.JTextField jTextField2;
  130.    // End of variables declaration                  
  131.  
  132. }
  133.  
  134.  


y este es mi main
 
Código
  1.  
  2. public class jdbc_ {
  3.  
  4.    public static void main(String[] args) {
  5.  
  6. Usuario_pass up =new Usuario_pass();
  7.    up.setVisible(true);
  8.        System.out.println(up.getCadena());
  9.        System.out.println(up.getCadena1());
  10.  
  11.  
  12.  
  13.    }
  14.  
  15. }
  16.  
  17.  
  18.  





En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: porque me muestra siempre null
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2011, 23:16 pm »

No he manejado mucho de ventanas y demás en Java pero yo diría que no estás asignando ningún contenido a cadena ni a cadena1 porque al llamar a initComponents() asignas solo valores a los JTextField y los Jlabel, pero no a cadena ni a cadena1.

Saludos.


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: porque me muestra siempre null
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2011, 05:45 am »

Muestras la ventana y luego estas mostrando los datos de los campos obvio que sara null ya que no tienen nada.

En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: porque me muestra siempre null
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2011, 05:49 am »

pero cuando los ingreso y le pongo ingresar no me muestra nada tampoco
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: porque me muestra siempre null
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2011, 18:37 pm »

pero cuando los ingreso y le pongo ingresar no me muestra nada tampoco

 :¬¬ Es que aparte de que no lo estas haciendo bien no estas mandando a mostrar el resultado.
A lo que me refiero es que para que tienes los  métodos setCadena y getCadena si no los estás utilizando.

Código
  1.    private void jButton1MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                      
  2.        // TODO add your handling code here:
  3.        cadena =jTextField1.getText();
  4.        cadena1 =jTextField2.getText();
  5.  
  6.    }  
  7.  


Tiene que ser así.

Código
  1.    private void jButton1MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                      
  2.        // TODO add your handling code here:
  3.        setCadena(jTextField1.getText());
  4.     cadena=getCadena();
  5.     System.out.println(cadena);
  6.    }  
  7.  

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
get me devuelve null no se porque
Java
mapers 6 5,491 Último mensaje 28 Julio 2011, 05:26 am
por mapers
[DUDA] Siempre se hacen estan instrucciones? y porque
ASM
x64core 5 4,030 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 19:28 pm
por x64core
Porque el resultado de este codigo siempre es verdadero?
Programación C/C++
palacio29 1 1,606 Último mensaje 14 Febrero 2017, 21:35 pm
por ivancea96
Porque windows siempre arranca con la letra C:? « 1 2 »
Windows
Borito30 15 6,790 Último mensaje 21 Febrero 2017, 11:42 am
por Randomize
Porque esta consulta, me devuelve valores null ??? [SOLUCIONADO]
PHP
Razzari 4 2,732 Último mensaje 24 Febrero 2017, 02:46 am
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines