elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Porque esta consulta, me devuelve valores null ??? [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porque esta consulta, me devuelve valores null ??? [SOLUCIONADO]  (Leído 358 veces)
Razzari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El que espera desespera


Ver Perfil
Porque esta consulta, me devuelve valores null ??? [SOLUCIONADO]
« en: 24 Febrero 2017, 01:29 »

Hola como estan, el caso es el siguiente :

tengo esta base de datos :




Y tengo el siguiente script php :

Código:
<?php
$con=mysql_connect('server','usuario','contraseña');
$db=mysql_select_db('basededatos',$con);
$sql= "SELECT * FROM tBares";
$resultado = mysql_query($sql);



$datos= array();

while ($obj = mysql_fetch_object($resultado)) {
$datos[] = array(          'idBar' => $obj->idBar,
  'nombreBar' => $obj->nombreBar,
  'direccionBar' => $obj->direccionBar,
  'latiBar' => $obj->latiBar,
  'longBar' => $obj->longBar,
  'idZona' => $obj->idZona,
  'fotoBar' => $obj->fotoBar
);
}

echo '' . json_encode($datos) . '';


//Se declara que esta es una aplicacion que genera un JSON
header('Content-type: application/json');
//Se abre el acceso a las conexiones que requieran de esta aplicacion
header("Access-Control-Allow-Origin: *");


?>


y me devuelve este JSON :

Código:
[
      {
      "idBar": "1",
      "nombreBar": "Mi bar de  1",
      "direccionBar": "mi direccion de  1",
      "latiBar": "-1",
      "longBar": "+ 1",
      "idZona": "1",
      "fotoBar": "/1.jpg"
   },
   {
      "idBar": "2",
      "nombreBar": "Mi bar de  1",
      "direccionBar": "mi direccion de  1",
      "latiBar": "-1",
      "longBar": "+ 1",
      "idZona": "2",
      "fotoBar": "/1.jpg"
   },
   {
      "idBar": "3",
      "nombreBar": "Mi bar de 2",
      "direccionBar": "mi direccion de  2",
      "latiBar": "-2",
      "longBar": "+ 2",
      "idZona": "2",
      "fotoBar": "/2.jpg"
   },
   {
      "idBar": "4",
      "nombreBar": "Mi bar de  2",
      "direccionBar": "mi direccion de  2",
      "latiBar": "-2",
      "longBar": "+ 2",
      "idZona": "1",
      "fotoBar": "/2.jpg"
   },
   {
      "idBar": "5",
      "nombreBar": null,
      "direccionBar": null,
      "latiBar": null,
      "longBar": null,
      "idZona": "3",
      "fotoBar": null
   },
   {
      "idBar": "6",
      "nombreBar": "Mi bar de  3",
      "direccionBar": "mi direccion de  3",
      "latiBar": "-3",
      "longBar": "+3",
      "idZona": "1",
      "fotoBar": "/3.jpg"
   },
   {
      "idBar": "7",
      "nombreBar": null,
      "direccionBar": null,
      "latiBar": null,
      "longBar": null,
      "idZona": "3",
      "fotoBar": null
   },
   {
      "idBar": "8",
      "nombreBar": "Mi bar de 3",
      "direccionBar": "mi direccion de  3",
      "latiBar": "-3",
      "longBar": "+ 3",
      "idZona": "2",
      "fotoBar": "/3.jpg"
   },
   {
      "idBar": "9",
      "nombreBar": null,
      "direccionBar": null,
      "latiBar": null,
      "longBar": null,
      "idZona": "3",
      "fotoBar": null
   }
]


como ven me devuelve datos null si todos los campos estan completos ????? alguien sabe porque puede ser ???
saludos !!!!


· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 24 Febrero 2017, 01:35 por Razzari » En línea

"Los ordenadores son inutiles, solo pueden darte respuestas" Pablo Picasso
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.784



Ver Perfil
Re: Porque esta consulta, que luego transformo a JSON me devuelve valores null ???
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2017, 01:35 »

muestra que resulta de esta consulta en el administrador de mysql

Código:
SELECT * FROM tBares WHERE idBar=5



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil WWW
Re: Porque esta consulta, me devuelve valores null ??? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2017, 02:00 »

Estoy empezando pero en mi afán por aprender, me voy a aventurar a ofrecer mi ayuda y ya me dirán si estoy errado. Del código:
Código
  1.        $con=mysql_connect('server','usuario','contraseña');
  2. $db=mysql_select_db('basededatos',$con);
  3. $sql= "SELECT * FROM tBares";
  4. $resultado = mysql_query($sql);
  5.  

Veo que seleccionas una base de datos usando
Código
  1. $db=mysql_select_db('basededatos',$con);
pero no es la que usas luego en la consulta:
Código
  1.        $sql= "SELECT * FROM tBares";
  2. $resultado = mysql_query($sql);
¿Eso puede ser lo que te esté dando problemas o puedes seleccionar una Base de Datos y luego usar otra?
« Última modificación: 24 Febrero 2017, 02:06 por danny920825 » En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
Razzari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El que espera desespera


Ver Perfil
Re: Porque esta consulta, me devuelve valores null ??? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2017, 02:21 »


ya pude solucionarlo, siempre me pasa lo mismo, cuando decido buscar ayuda al instante s eme viene a la mente la respuesta ! jajaja
el problema estaba en que tenia registros con la letra "ü" y los campos estaban en "latin1_general_ci" resulta que no me reconocía la "Ü" y si ejecutaba la consunlta en sql me devolvía bien los datos, pero json me los presentaba como null
Tuve que cambiar el tipo de "idioma" y pude solucionarlo

de todas formas muchas gracias por responder !!!!

este es el unico foro del que soy parte y admiro como las personas simplemente ayudan sin esperar nada a cambio !!!
Despues de todo de eso se trata, se trato, y se tratara siempre, de ayudarnos entre nosotros

nuevamente gracias y saludos !

Estoy empezando pero en mi afán por aprender, me voy a aventurar a ofrecer mi ayuda y ya me dirán si estoy errado. Del código:
Código
  1.        $con=mysql_connect('server','usuario','contraseña');
  2. $db=mysql_select_db('basededatos',$con);
  3. $sql= "SELECT * FROM tBares";
  4. $resultado = mysql_query($sql);
  5.  

Veo que seleccionas una base de datos usando
Código
  1. $db=mysql_select_db('basededatos',$con);
pero no es la que usas luego en la consulta:
Código
  1.        $sql= "SELECT * FROM tBares";
  2. $resultado = mysql_query($sql);
¿Eso puede ser lo que te esté dando problemas o puedes seleccionar una Base de Datos y luego usar otra?

hola danny, lo que paso es que cambie los datos de usuario contraseña etc para que no quedaran publicon y se ve que tambien cambie sin querer el nombre de la base de datos, pero si efectivamente la base se llama tBares, pero solo lo cambie para preguntar
De todas formas gracias por tu respuesta !


· No hagas doble post
· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 24 Febrero 2017, 02:24 por engel lex » En línea

"Los ordenadores son inutiles, solo pueden darte respuestas" Pablo Picasso
danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil WWW
Re: Porque esta consulta, me devuelve valores null ??? [SOLUCIONADO]
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2017, 02:46 »

Ok, Un placer poder ayudar a otros aunque no haya sido la respuesta que le dio solución a tu problema. Gracias por el dato.
En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque me muestra siempre null
Java
mapers 4 4,358 Último mensaje 11 Mayo 2011, 18:37
por 1mpuls0
get me devuelve null no se porque
Java
mapers 6 2,489 Último mensaje 28 Julio 2011, 05:26
por mapers
Consulta sql no devuelve todos los valores[SOLUCIONADO]
PHP
Daklon 5 2,116 Último mensaje 26 Julio 2013, 17:15
por Daklon
como mostrar todas las columnas AUN con valores null
.NET
irvincnt93 1 573 Último mensaje 20 Agosto 2015, 16:32
por berni69
Si aprieto <enter> sin ningún ingreso fgets no me devuelve un puntero null en C.
Programación C/C++
NOB2014 4 342 Último mensaje 21 Enero 2017, 23:31
por NOB2014
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines