elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No puedo llamar este clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo llamar este clase  (Leído 2,499 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
No puedo llamar este clase
« en: 29 Agosto 2015, 05:45 am »

Como llamo este clase, que no puedo. Gracias

Aquí el clase.
http://es.axiacore.com/blog/2008/09/convertir-numeros-a-letras-en-java/


En línea

omar_cdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: No puedo llamar este clase
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2015, 06:43 am »

Hola, n o se entiende cuál es tu problema. podés explicarte mejor por favor?


En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: No puedo llamar este clase
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2015, 07:51 am »

Quiero que funcione esta clase, Ingresando numeros.

http://es.axiacore.com/blog/2008/09/convertir-numeros-a-letras-en-java/
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: No puedo llamar este clase
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2015, 07:59 am »

no vuelvas a pegar el link...

antes de escribir nada lee estos 2 temas completos

10 pasos para plantear una duda informática
FAQ : Como hacer preguntas "inteligentes"

ahora explicate con detalle... no estás diciendo nada...

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: No puedo llamar este clase
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2015, 20:27 pm »

En el link esta una clase NumberToLetterConverter Que convierte de numeros en letras
Lo que no puedo es llamara a esta clase en mi constructor.
Ejemplo ingreso 10.10 y la clase NumberToLetterConverter me converteria a letras
« Última modificación: 29 Agosto 2015, 20:30 pm por soy_nicanor » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: No puedo llamar este clase
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2015, 21:36 pm »

pareces no haber leido los textos -.- vamos sacandote la información a cucharadas... por que no puedes llamarla? es deicr, te da error? o que?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a una clase con jsp
Java
Nork 1 7,490 Último mensaje 11 Octubre 2008, 17:09 pm
por Nork
¿Llamar a una función que está dentro de una clase? « 1 2 »
PHP
Servia 16 31,448 Último mensaje 29 Marzo 2009, 20:34 pm
por Nakp
Llamar a una clase declarada en una DLL
Programación C/C++
JaimeAsm 1 2,398 Último mensaje 29 Julio 2010, 18:50 pm
por Riki_89D
Llamar a un metodo de una misma clase C++
Programación C/C++
d00ze13 2 13,325 Último mensaje 9 Junio 2011, 18:48 pm
por d00ze13
Ayuda llamar a una clase y sus métodos dentro de otra clase (Android)
Java
LikeVodka 1 5,818 Último mensaje 19 Abril 2015, 11:22 am
por MNicolas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines