elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejercicios + soluciones en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicios + soluciones en java  (Leído 23,695 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #20 en: 7 Septiembre 2011, 20:05 pm »

lo quieres si o si con recursividad???????


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #21 en: 12 Septiembre 2011, 21:41 pm »

manejo de archivos...crear un archivo txt e ingresar datos

Código:
import java.util.*;
import java.io.*;

public class txt
{
private File archivo;   
public void crear(String nombreCarpeta){
    archivo= new File("D:\\"+nombreCarpeta+".txt");
    try{
        FileWriter escritor = new FileWriter(archivo);
        BufferedWriter ayudaEscritor= new BufferedWriter(escritor);
        ayudaEscritor.close();
    }
    catch(Exception e){}
   
    }
public void ingresar(String nombreCarpeta, String [] datos){
archivo= new File("D:\\"+nombreCarpeta+".txt");
ArrayList<String> campos= new ArrayList<String>();

    try{
       String linea="";
       FileReader leedor= new FileReader(archivo);
       BufferedReader auxLeer= new BufferedReader(leedor);
       FileWriter escritor = new FileWriter(archivo);
       BufferedWriter ayudaEscritor= new BufferedWriter(escritor);
       while((linea=auxLeer.readLine())!=null){
            campos.add(linea);
       }
       for(int a=0;a<=datos.length-1;a++){
            campos.add(datos[a]);
        }
       
        for(int i=0; i<=campos.size()-1; i++){
            ayudaEscritor.write( campos.get(i) );
            ayudaEscritor.newLine();
        }
        ayudaEscritor.close();
    }
    catch(Exception e){}
}
 }   


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #22 en: 13 Septiembre 2011, 01:11 am »

manejo de archivos...crear un archivo txt e ingresar datos

Código:
import java.util.*;
import java.io.*;

public class txt
{
private File archivo;   
public void crear(String nombreCarpeta){
    archivo= new File("D:\\"+nombreCarpeta+".txt");
    try{
        FileWriter escritor = new FileWriter(archivo);
        BufferedWriter ayudaEscritor= new BufferedWriter(escritor);
        ayudaEscritor.close();
    }
    catch(Exception e){}
   
    }
public void ingresar(String nombreCarpeta, String [] datos){
archivo= new File("D:\\"+nombreCarpeta+".txt");
ArrayList<String> campos= new ArrayList<String>();

    try{
       String linea="";
       FileReader leedor= new FileReader(archivo);
       BufferedReader auxLeer= new BufferedReader(leedor);
       FileWriter escritor = new FileWriter(archivo);
       BufferedWriter ayudaEscritor= new BufferedWriter(escritor);
       while((linea=auxLeer.readLine())!=null){
            campos.add(linea);
       }
       for(int a=0;a<=datos.length-1;a++){
            campos.add(datos[a]);
        }
       
        for(int i=0; i<=campos.size()-1; i++){
            ayudaEscritor.write( campos.get(i) );
            ayudaEscritor.newLine();
        }
        ayudaEscritor.close();
    }
    catch(Exception e){}
}
 }   


¿No sería mejor en el método crear establecer la ruta completamente con el parámetro que se le pasa a la función? De la forma que tú lo tienes estás obligando a que exista el medio D:\\. Por cierto, ¿ese método que es lo que hace exactamente? ¿crear un archivo vacío?.

Saludos.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #23 en: 14 Septiembre 2011, 02:28 am »

pero para que complicarnos si podemos hacer todo en un solo directorio, la busqueda de archivos en varios directorios es muy costoso y respondiendo a la segunda pregunta si es un archivo vacio por que el formato .txt es totalmente libre acomparacion del formato .xml que es de la siguiente manera <a>cuerpo<a>. saludos...
En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #24 en: 14 Septiembre 2011, 12:34 pm »

pero para que complicarnos si podemos hacer todo en un solo directorio, la busqueda de archivos en varios directorios es muy costoso y respondiendo a la segunda pregunta si es un archivo vacio por que el formato .txt es totalmente libre acomparacion del formato .xml que es de la siguiente manera <a>cuerpo<a>. saludos...

Si, pero puede ser que la persona que ejecute ese código no tenga un directorio D:\\ y por tanto lance una excepción que además no se trataría.

Por otro lado, porque tanta complicación sin con esto mismo también crearías un archivo vacío:

Código
  1. File archivo2 = new File("rutaYNombre" + ".txt");
  2.    try {
  3. archivo2.createNewFile();
  4. } catch (IOException e) {
  5. System.out.println("Imposible crear archivo");
  6. }
Por otro lado, a la hora de ingresar contenido en el archivo, en estas líneas concretamente:

Código
  1. while((linea=auxLeer.readLine())!=null){
  2.            campos.add(linea);
  3.       }
  4.       for(int a=0;a<=datos.length-1;a++){
  5.            campos.add(datos[a]);
  6.        }
  7.  
  8.        for(int i=0; i<=campos.size()-1; i++){
  9.            ayudaEscritor.write( campos.get(i) );
  10.            ayudaEscritor.newLine();
  11.        }
  12.        ayudaEscritor.close();

podrías hacerlo directamente no? es decir, hacer esto:

Código
  1. while((linea=auxLeer.readLine())!=null){
  2.            ayudaEscritor.write(linea);
  3.            ayudaEscritor.newLine();
  4.       }
  5.       for(int a=0;a<=datos.length-1;a++){
  6.            ayudaEscritor.write(datos[a]);
  7.            ayudaEscritor.newLine();
  8.        }
  9.        ayudaEscritor.close();

De esa forma te ahorrarías el último bucle que sería equivalente a los dos anteriores (creo que a la hora de escribir la información lo haría igual que como tú propones).

Saludos.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #25 en: 14 Septiembre 2011, 19:01 pm »

muchas gracias ... por la sugerencia me sirvio de mucho para tener un code mas limpio
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Soluciones ejercicios C « 1 2 »
Ejercicios
Cobac 13 51,339 Último mensaje 7 Agosto 2005, 21:55 pm
por Cobac
soplo pon las soluciones a los ejercicios de VB pliss
Ejercicios
Codename!! 4 6,774 Último mensaje 18 Julio 2004, 08:31 am
por Codename!!
Ejercicios Recursivos en Java y sus Soluciones « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
:ohk<any> 49 423,427 Último mensaje 30 Diciembre 2021, 03:22 am
por jaker250per
2 ejercicios de java
Java
kay19 1 9,058 Último mensaje 28 Agosto 2009, 20:34 pm
por Caballero Maldito
Ejercicios Java « 1 2 »
Java
rshocush 12 15,327 Último mensaje 10 Marzo 2010, 15:15 pm
por Mai89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines