elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como cerrar Jdialog desde job.print()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como cerrar Jdialog desde job.print()  (Leído 1,935 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
como cerrar Jdialog desde job.print()
« en: 18 Mayo 2017, 17:43 pm »

como cerrar Jdialog  despues de dar enter en Aceptar:


try
        {
           PrinterJob job = PrinterJob.getPrinterJob();
           job.setPrintable(this);
           boolean top = job.printDialog();
           if(top){
               job.print();
               dispose();
               this.dispose();
               setDefaultCloseOperation(Jdialog.EXIT_ON_CLOSE);

           }
        }
        catch (PrinterException e)
        {
           e.printStackTrace();
        }


Ninguno me funciona excepto System.exit(0) lo malo me cierra todas las ventanas


« Última modificación: 18 Mayo 2017, 17:47 pm por soy_nicanor » En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: como cerrar Jdialog desde job.print()
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2017, 19:53 pm »

Hola:

No deberías tener que hacer nada. Ese diálogo se cierra el solito cuando cancelas o aceptas.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo cerrar desde un formulario una instancia de otro Objeto en VB.NET
Programación Visual Basic
henryhp 3 11,341 Último mensaje 11 Octubre 2005, 00:25 am
por Slasher-K
Como se hace un JDialog
Java
apache_scrc 6 23,970 Último mensaje 20 Diciembre 2007, 17:04 pm
por egyware
que es esta excepcion extraña al cerrar un JDialog con Netbeans
Java
kinos 2 4,799 Último mensaje 31 Enero 2010, 18:21 pm
por kinos
¿Cómo puedo cerrar un JFrame desde un método?
Java
|Miguel| 5 14,614 Último mensaje 3 Mayo 2012, 17:06 pm
por |Miguel|
Detectar cierre de un JDialog desde un JFrame padre
Java
d91 1 2,685 Último mensaje 6 Abril 2018, 16:30 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines