elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda, como dar permisos a JAVA para escribir fichero en disco del sistema???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, como dar permisos a JAVA para escribir fichero en disco del sistema???  (Leído 4,588 veces)
kerkox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Ayuda, como dar permisos a JAVA para escribir fichero en disco del sistema???
« en: 16 Julio 2015, 06:28 am »

Hola que tal comunidad en esta ocasión tengo una duda de como poder escribir un fichero a partir de los bytes, en cualquier ruta pero en el disco principal osea donde esta instalado el OS, ya me las arregle para obtener la letra de la Unidad del SO, en tal caso de que esta no fuese, C:\, Pero bueno la cuestión es que intento escribir unos bytes en diferentes rutas del disco y me dice que Acceso Denegado, a lo cual yo me pregunto como poder darle los permisos necesarios  a java para que lo haga

Ya que la idea es que la aplicación muestra la interfaz e instala lo necesario en una ruta del disco principal para asegurar su permanencia, ya que no es algo que requiera de muchos archivos solo ejecución, no sera necesaria la instalación para no usar un instalador de java ni cosas por el estilo, solo quiero poder pedir los permisos para conceder a JAVA, y permitir que escriba el fichero

Muchas Gracias de antemano a todos los que me puedan ayudar, o colaborar de cualquier modo para resolver esta duda, toda ayuda es bienvenida.


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda, como dar permisos a JAVA para escribir fichero en disco del sistema???
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2015, 18:13 pm »

Nunca lo he probado, pero intenta ejecutando el jar desde la terminal como admin:

Código
  1. java -jar tuapp.jar

Si no puedes, no creo en realidad que puedas escribir en C. Puedes crear una carpeta en C(mkdir()) y escribir dentro.

A esto, ¿por qué siemplemente no escribes AppData? Por defecto esa carpeta está oculta así que el usuario común nunca se enterá del archivo.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
kerkox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Ayuda, como dar permisos a JAVA para escribir fichero en disco del sistema???
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2015, 22:46 pm »

Muchas Gracias Gus Garsaky, por tu ayuda me ha servido mucho, fue perfecta la solución. aunque en Windows XP me permite escribir el fichero en el arranque de  la carpeta de todos los usuarios pero en Vista en adelante no, solo en la del usuario que ejecuta la Aplicación igual Funciona como debe de ser, MUCHAS MUCHAS GRACIAS,
ahora continuo aprendiendo, mas pero el resto si lo googleo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda, applet con permisos Java
Java
Tilon 3 5,593 Último mensaje 22 Abril 2004, 11:44 am
por AnKeR
Como leer/Escribir un fichero txt en C# sin saber la ruta
.NET (C#, VB.NET, ASP)
txitxo0 3 10,223 Último mensaje 13 Enero 2009, 13:23 pm
por MANULOMM
Como restaurar permisos de acceso a un disco duro en Win XP SP2
Windows
Grus 5 12,222 Último mensaje 4 Agosto 2010, 22:15 pm
por Randomize
Necesito permisos de admin para escribir en disco duro extraible
Windows
crazykenny 3 17,811 Último mensaje 21 Enero 2012, 20:56 pm
por crazykenny
Escribir en fichero sin borrar lo que hubiera
Programación C/C++
JonaLamper 1 1,713 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 19:01 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines