elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [SOLUCIONADO] me inyectaron código a mi Joomla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] me inyectaron código a mi Joomla  (Leído 2,111 veces)
Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
[SOLUCIONADO] me inyectaron código a mi Joomla
« en: 13 Julio 2016, 19:39 pm »

Un saludo a todos, espero puedan ayudarme con la siguiente duda:

Detalles sobre la seguridad del sitio

Algunas páginas de este sitio web envían a los visitantes a los siguientes sitios web peligrosos: edv-service-freiburg.de.


Borre ya todo el joomla y solo deje un index.php vacío y me sigue indicando lo mismo Chrome ¿alguien sabe porque sigue indicando lo mismo?

También tengo dos sub dominios:

Un subdominio que también borre ya su contenido y solo deje el mismo index.php pero sigue indicando lo mismo.
Otro sub dominio que borre todo pero a ese le sobre escribí la nueva versión de la aplicación que uso ahí pero sigue indicando lo mismo.

¿a qué se puede deber este problema y cómo lo puedo solucionar?

Saludos.


« Última modificación: 19 Julio 2016, 00:22 am por Platanito Mx » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: me inyectaron código a mi Joomla
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2016, 01:58 am »

Deberías revisar la configuración de apache (.htaccess). Puede que desde ahi te están redireccionando, asi que da lo mismo los archivos php y su contenido...tambien podorias revisar los registros dns y nameserver de tu sitio.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: me inyectaron código a mi Joomla
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2016, 17:03 pm »

Muchas gracias! lo revise y todo bien!

Google te etiqueta rápidamente pero es lento para las verificaciones
En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: [SOLUCIONADO] me inyectaron código a mi Joomla
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2016, 00:23 am »

La infección fue por problemas de seguridad en mi hosting, el constante aparecer del mensaje se debió a que debí solicitar a google que me revisará y al no encontrar nada ya no aparece el mensaje de que el sitio es riesgoso.

Gracias por su ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con parte de codigo(solucionado)
Programación Visual Basic
pedraosone 8 3,206 Último mensaje 20 Julio 2009, 05:32 am
por seba123neo
Codigo de Barras VB6[Solucionado]
Programación Visual Basic
[ANTRAX] 2 8,825 Último mensaje 18 Abril 2011, 01:12 am
por [ANTRAX]
Desofuscar código PHP [solucionado]
PHP
Shell Root 5 10,137 Último mensaje 7 Enero 2013, 20:17 pm
por Aldonet
Duda con un codigo (Solucionado)
Ingeniería Inversa
yako-_- 9 4,506 Último mensaje 17 Junio 2012, 00:05 am
por yako-_-
[Solucionado] Problema en codigo C++
Programación C/C++
Mario Olivera 5 3,517 Último mensaje 25 Julio 2014, 22:05 pm
por Mario Olivera
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines