elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..  (Leído 2,228 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..
« en: 22 Diciembre 2015, 20:15 pm »

Amigos , un favor ayudenme a corregir este code..es solo un slider en jquery, me funciona normal en local pero cuando lo subo a hosting no se mueve el slider...pienso que es poque el hosting esta en linux..lo supongo porque es sensible a las carpetas en mayuscylas y minusculas ,en realidad esta superdesordenado  ;D ;D, solo es un demo que iba pulir una vez puesto en funcionamiento, gracias por su tiempo


Código
  1. <html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  2.  
  3. <style type="text/css">
  4. <!--
  5. @font-face {
  6. font-family: AvantGardeBookBT;
  7. src: url(fonts/AvantGardeBookBT.ttf);
  8.  
  9.  
  10. }-->
  11. @font-face {
  12. font-family: Elgar;
  13. src: url(fonts/Elgar.ttf);
  14.  
  15. }-->
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20. .foot{
  21. background-color:#000;
  22. width: 100%;
  23. height: 100px;
  24. margin: auto;
  25. margin-top:20px
  26. }
  27.  
  28. <title>Comic</title>
  29. <meta name="viewport" contet="width=device-width, initial-scale=1.0">
  30. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="framework/css/bootstrap.css">
  31.        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="framework/css/menu.css">
  32.        <link rel="icon" type="image/png" href="/images/icono.png">
  33.  
  34. <script type="text/javascript" src="js/lib/jquery.js"></script>
  35. <script type="text/javascript" src="framework/js/bootstrap.min.js"></script>
  36.  
  37.        <!-- para slider -->
  38.        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/sliders.css">
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
  43. </head>
  44. <body style="zoom: 1; background-color: rgb(0, 0, 0);">
  45. <div class="container" style="width:95%; background-color:#FFF">
  46. <!-- fin del row cabecera-->
  47. <div class="row" style="padding-top:25px; padding-bottom:15px;  background-color:#000">
  48.        <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12" style=" background-image:url(images/nada.png); background-repeat:no-repeat;" align="center">
  49.  
  50.             <a href="./Lore's Beauty_files/Lore&#38;#39;s Beauty.html"><img src="images/logo.png" alt="logo" class="img-responsive"></a>
  51.        </div>
  52.  
  53.  
  54.    </div> <!-- fin del row cabecera-->
  55.  
  56. <div class="row"> <!-- inicuio del row menu-->
  57.     <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12" style="background-color:#000" >
  58.    <div class="navbar navbar-default navbar-static-top" >
  59.      <div class="contaginer" >
  60.        <div class="navbar-header">
  61.          <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
  62.            <span class="icon-bar"></span>
  63.            <span class="icon-bar"></span>
  64.            <span class="icon-bar"></span>
  65.          </button>
  66.          <a class="navbar-brand" href="index.php">Inscribete!</a>
  67.        </div>
  68.        <div class="navbar-collapse collapse">
  69. <ul class="nav navbar-nav">
  70.  
  71.  
  72.  
  73. <li><a class="navbar-brand" href="salon.php">Suscripciones</a></li>
  74. <li><a class="navbar-brand" href="loguin.php">loguin</a></li>
  75. </ul>
  76. </div>
  77.      </div>
  78.    </div>
  79.            </div>                    
  80.  
  81.  
  82.  
  83.  
  84.  
  85.    </div><!-- fin del row menu-->    
  86.    <div class="row"  align="center"> <!-- inicio row slider-->
  87.  
  88.  
  89.  
  90.                 <!-- SLIDERSSSS-->
  91.        <div id="carousel1" class="carousel slide" data-ride="carousel" style="height:500px " >
  92.        <div class="carousel-inner">
  93.            <div class="item active"  style="height:500px; width:1200px;">
  94.                <img alt="Bootstrap template" src="images/sliders/slider005.jpg">
  95.  
  96.            </div>
  97.            <div class="item" style="height:500px; width:1200px">
  98.                <img alt="Bootstrap template" src="images/sliders/slider001.jpg">
  99.  
  100.            </div>
  101.  
  102.            <div class="item" style="height:500px; width:1200px">
  103.                <img alt="Bootstrap template" src="images/sliders/slider004.jpg">
  104.  
  105.            </div>
  106.  
  107.  
  108.            <div class="item" style="height:500px; width:1200px">
  109.                <img alt="Bootstrap template" src="images/sliders/slider002.jpg">
  110.                <div class="carousel-caption">
  111.  
  112.                </div>
  113.            </div>
  114.  
  115.            <div class="item" style="height:500px; width:1200px">
  116.                <img alt="Bootstrap template" src="images/sliders/slider003.jpg">
  117.                <div class="carousel-caption">
  118.  
  119.                </div>
  120.            </div>
  121.  
  122.  
  123.  
  124.        </div>
  125.  
  126.    </div><!-- FIN DE SLIDERS-->
  127.  
  128.  
  129.  
  130.  
  131.  
  132.        </div><!-- fin del row slider-->
  133.  
  134.  
  135.  
  136.  
  137. <!-- inicio capitulos -->
  138.  
  139. <div class="row" style="padding-top:15px; background-color: #1e1e1e">    
  140.  
  141.  
  142.  
  143.           <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-12 col-lg-12" align="center"  style="color:#FFF">
  144.                   <h2>Historias sacadas de la vida real</h2>
  145. </div>
  146.  
  147.  
  148.  
  149.                       <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-lg-4" align="center">
  150. <br>
  151.                    <a href="comicfinal.php?hist=1&capt=1"><img src="images/portada.jpg" class="img-responsive" style="background-color:#AF8788; width:100%;  border-color: #555555;border-width: 6px; border-style: solid"></a>
  152.  
  153.  
  154.                    </div>
  155.  
  156.         <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-lg-4" align="center" >
  157. <br>
  158.                    <a href="comicfinal.php?hist=1&capt=1"><img src="images/portada1.jpg" class="img-responsive" style="background-color:#AF8788; width:100%; border-color: #555555;border-width: 6px; border-style: solid"></a>
  159.  
  160.  
  161.                    </div>
  162.                             <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-lg-4" align="center" >
  163. <br>
  164.                    <a href="comicfinal.php?hist=1&capt=1"><img src="images/portada2.jpg" class="img-responsive" style="background-color:#AF8788; width:100%; border-color: #555555;border-width: 6px; border-style: solid"></a>
  165.  
  166.  
  167.  
  168.  
  169.  
  170. </div>
  171.                <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-lg-4" align="center" >
  172. <br>
  173.                    <a href="comicfinal.php?hist=1&capt=1"><img src="images/portada4.jpg" class="img-responsive" style="background-color:#AF8788; width:100%; border-color: #555555;border-width: 6px; border-style: solid"></a>
  174.  
  175.  
  176.  
  177.  
  178.  
  179. </div>
  180.                <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-lg-4" align="center" >
  181. <br>
  182.                    <a href="comicfinal.php?hist=1&capt=1"><img src="images/portada5.jpg" class="img-responsive" style="background-color:#AF8788; width:100%; border-color: #555555;border-width: 6px; border-style: solid"></a>
  183.  
  184.  
  185.  
  186.  
  187.  
  188. </div>
  189.                <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-4 col-lg-4" align="center" >
  190. <br>
  191.                    <a href="comicfinal.php?hist=1&capt=1"><img src="images/portada3.jpg" class="img-responsive" style="background-color:#AF8788; width:100%; border-color: #555555;border-width: 6px; border-style: solid"></a>
  192.  
  193.  
  194.  
  195.  
  196.  
  197. </div>
  198. <!-- final mascarillas -->
  199. <!-- inicio capitulos -->
  200. <div class="row" style="padding-top:15px">    
  201.  
  202.  
  203.  
  204.  
  205.  
  206.  
  207.  
  208.  
  209.  
  210.  
  211. </div>
  212. <!-- final mascarillas -->
  213.  
  214.  
  215.  
  216.  
  217.  
  218.  
  219.   <!-- inicio del pie-->
  220. <div class="row">
  221.     <div class="foot" style="color:#FFF" align="center">
  222.        <br><br><p>Copyright © 2015 Historias Perú | <a href="mailto:historia@hotmail.com" target="_top">
  223. historia@hotmail.com</a>| RPM #917851518</p>
  224.        </div>
  225.    </div>
  226.    <!-- fin del pie-->
  227.  
  228.  
  229.  
  230. </div> <!-- fin del contenedor-->
  231.  
  232. <script type="text/javascript">
  233.    jQuery(function ($) {
  234.        $('#carousel1').carousel({
  235.            interval:2000
  236.        });
  237.  
  238.        var clickEvent = false;
  239.  
  240.        $('#carousel1').on('click', '.nav a', function () {
  241.            clickEvent = true;
  242.            $('.nav li').removeClass('active');
  243.            $(this).parent().addClass('active');
  244.        }).on('slid.bs.carousel', function (e) {
  245.            if (!clickEvent) {
  246.                var count = $('.nav').children().length - 1;
  247.                var current = $('.nav li.active');
  248.                current.removeClass('active').next().addClass('active');
  249.                var id = parseInt(current.data('slide-to'));
  250.                if (count == id) {
  251.                    $('.nav li').first().addClass('active');
  252.                }
  253.            }
  254.            clickEvent = false;
  255.        });
  256.    });
  257.  
  258. </body></html>
  259.  


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2015, 20:25 pm »

Pues el código en realidad no ayuda de nada, más bien ubicación de carpetas.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2015, 22:46 pm »

¿Has comprobado que todos los archivos se cargan? Abre el código fuente de la página y dale click al link de los archivos y si se abren es que se cargan bien y no hay ningún problema con la ubicación.

Te recomiendo que empieces a usar la consola del navegador para desarrollar las páginas. Es imprescindible para saber que es lo que falla.

Código
  1. <title>Comic</title>
  2. <meta name="viewport" contet="width=device-width, initial-scale=1.0">
  3. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="framework/css/bootstrap.css">
  4.        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="framework/css/menu.css">
  5.        <link rel="icon" type="image/png" href="/images/icono.png">
  6.  
  7. <script type="text/javascript" src="js/lib/jquery.js"></script>
  8. <script type="text/javascript" src="framework/js/bootstrap.min.js"></script>
  9.  
  10.        <!-- para slider -->
  11.        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/sliders.css">

Acostumbrate a usar siempre la barra vertical al principio de las rutas, "/" indica el document root, donde tienes el index. O si estás dentro de un subdirectorio puedes usar "./" y eso indica que es donde está el archivo y no el root.

Código
  1.     <title>Comic</title>
  2.     <meta name="viewport" contet="width=device-width, initial-scale=1.0">
  3.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/framework/css/bootstrap.css">
  4.            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/framework/css/menu.css">
  5.            <link rel="icon" type="image/png" href="/images/icono.png">
  6.  
  7.     <script type="text/javascript" src="/js/lib/jquery.js"></script>
  8.     <script type="text/javascript" src="/framework/js/bootstrap.min.js"></script>
  9.  
  10.            <!-- para slider -->
  11.            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/sliders.css">

No a unas si y a otras no  ;D

Configura tu editor de código para que el tabulador use 4 espacios, así tu código no se deformará cuando lo pegues en otras partes.
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2015, 02:51 am »

Gracias por su tiempo
bueno, las imagenes cargan, bien sin problema
el problema es que al poner el "/"  por ejemplo "/framework..." ya no me reconoce las rutas ni de los css.
Es raro porque este codigo si me funciono a nivel local..
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..
« Respuesta #4 en: 24 Diciembre 2015, 12:22 pm »

Pues le quitas la barra , donde está el problema?  :xD :xD

Debe ser por configuraciones del servidor. Tambien puedes probar con './' en lugar de '/'

S2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines