elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Porque no funciona? codigo vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Porque no funciona? codigo vb6  (Leído 1,505 veces)
RuniksFelipez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
¿Porque no funciona? codigo vb6
« en: 20 Noviembre 2012, 21:07 pm »

Código
  1. Private Sub Button5_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button5.Click
  2.        Shell("Cmd.exe @echo off @title Formatear disco duro @echo ¿Desea formatear su disco duro? (y/n) @pause >nul @echo Analizando... @echo . @pause @cls @dir /s @dir /s @dir /s @echo . @echo . @pause @cls @echo Borrando archivos... @echo . @pause @cls @echo Archivos borrados @echo . @pause @cls @echo Presione una tecla para reiniciar. @echo . @pause >nul @echo Esto es una broma, no te asustes @pause>nul")
  3.    End Sub
Porque no me ejecuta los comandos que puse? lo que hace es abrir solo el cmd


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: ¿Porque no funciona? codigo vb6
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2012, 23:28 pm »

manco, como separaste los comandos en batch?

Para hacer un batch asi, crea un .bat y ejecutalo.
No hagas esto :P


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Porque no funciona?
Programación Visual Basic
& eDu & 9 3,278 Último mensaje 15 Abril 2008, 01:11 am
por seba123neo
Porque no funciona?
Programación C/C++
dgg006 3 4,580 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:50 am
por dewolo
Porque no me funciona este codigo
Programación C/C++
0xDani 3 3,256 Último mensaje 11 Junio 2012, 00:40 am
por 0xDani
Porque no funciona este codigo?
Programación C/C++
FKT 5 2,624 Último mensaje 9 Agosto 2015, 22:58 pm
por FKT
Podrian decirme porque no funciona mi codigo en el sevidor..
Desarrollo Web
Lupin 4 2,195 Último mensaje 24 Diciembre 2015, 12:22 pm
por eLank0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines