elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?  (Leído 11,299 veces)
jheberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #10 en: 12 Abril 2017, 23:16 pm »

Por lo menos eso entendí en las primeras lineas de tu post.
Ahm, no, no, bueno no sé, como me hablaron de GET entonces creo que no es lo que vos dices.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #11 en: 12 Abril 2017, 23:24 pm »

Pues si quieres tunear un coche necesitas saber mecanica, si quieres restaurar una pintura necesitas saber pintar, si quieres usar la api de taringa necesitas saber lo mínimo de desarrollo web.

La api funciona via post data la cual la puedes enviar desde un formulario post o ajax, pero el usuario debe tener sesion iniciada porque te valida la cookie (y probablemente la referencia para prevenir los xsrf).

http://www.aprenderaprogramar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=527:get-y-post-html-method-formas-de-envio-de-datos-en-formulario-diferencias-y-ventajas-ejemplos-cu00721b&catid=69:tutorial-basico-programador-web-html-desde-cero&Itemid=192

Saludos.


En línea

jheberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #12 en: 12 Abril 2017, 23:49 pm »

La api funciona via post data la cual la puedes enviar desde un formulario post o ajax, pero el usuario debe tener sesion iniciada porque te valida la cookie (y probablemente la referencia para prevenir los xsrf).

Esto no se queda así, voy a estudiar un poco el form hmtl y luego les pregunto.
En línea

jheberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #13 en: 13 Abril 2017, 01:14 am »

Investigando me quedó de esta forma el código:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<title>Formulario</title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<form method="GET" action="https://api.taringa.net/user/follow/123456">
nick: <input type="text" id="nick" required><br/>
pass: <input type="password" id="pass" required><br/>
<input type="submit" title="Enviar">
</form>
</body>
</html>

Esto lo guardé como html y lo ejecuté en el Navegador, ahí me pide la contraseña y el usuario de mi cuenta taringa, se la doy pero al darle enviar me lleva a la URL de la API y me sale el mismo mensaje que cuando le pongo en el navegador :-\ me estoy saltando algo?

Fíjense en "action=" y diganme si es correcto escribir la URL de la API.
En method intenté con GET luego con POST y aún así no funcionó.

La api funciona via post data la cual la puedes enviar desde un formulario post o ajax, pero el usuario debe tener sesion iniciada porque te valida la cookie (y probablemente la referencia para prevenir los xsrf).

Tuve mi sesión iniciada y aún así no funcionó, aparte me explicas eso de los xsrf?

hay un solo tipo de form, el metodo es el que cambia

Eso hice no será que las variables están mal? yo puse inspeccionar elemento y me dieron esos nombres: nick y pass  :-\
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #14 en: 13 Abril 2017, 01:21 am »

ese enlace como te dije usa get discreto, un form get no funcionará...

por otro lado, tus input no tienen name, ergo la data no se está enviando al server correctamente parseada

recomiendo leer un tutorial de html y luego intentar hacer eso que estás dando tumbos de ciego
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jheberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #15 en: 13 Abril 2017, 01:33 am »

tus input no tienen name, ergo la data no se está enviando al server correctamente parseada

Así vi en el tuto, creí que al poner nick: o pass: ya estaba dando el name del objeto, porque yo puse la línea completa como estaba en el tutorial.

recomiendo leer un tutorial de html y luego intentar hacer eso que estás dando tumbos de ciego

Ok, me es dificil encontrar el tutorial adecuado, tú que conoces mi caso serías tan amable de darme un link para estudiar eso? video, pdf lo que sea.
« Última modificación: 13 Abril 2017, 02:27 am por jheberg » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #16 en: 13 Abril 2017, 01:39 am »

el tutorial que estás viendo debe ser jscript, ya que el id lo usa es jscript para trabajar los elementos, pero para envio de datos es name, te paso un tuto de php que es lo que tengo a mano que está eso (puedes ignorar la parte de php, concentrate en el html)

este desde el capitulo 9 formularios

http://www.tutorialesprogramacionya.com/phpya/
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jheberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #17 en: 13 Abril 2017, 03:16 am »

te paso un tuto de php que es lo que tengo a mano que está eso (puedes ignorar la parte de php, concentrate en el html

Ok, el form me queda así:
Código:
<form method="get" action="https://api.taringa.net/user/follow/123456">
    nick: <input type="text" name="nick"><br/>
    pass: <input type="password" name="pass" required><br/>
    <input type="submit" value="Enviar">
</form>

Luego de ejecutar el html, llenar los datos y darle click a Enviar, la URL se vuelve así:
https://api.taringa.net/user/follow/123456?nick=X&pass=Y

Donde X es mi user y Y mi contraseña.

Pero si pongo el método post la URL no sufre ningún cambio, de todos modos en ambos casos no funciona lo que hago, entonces decidí cambiar la URL por la siguiente:
https://taringa.net/login

Ya pues, como podrás ver es la URL para loguearse, mi intención es que le mande los datos a la página sin tener que loguearme desde la página original sino desde mi html, pero sucede algo distinto, la URL cambia pero solo se llena el objeto Usuario, el pass queda vacío, entonces deduzco que la línea del pass debe estar mal, pero al leer el código dice lo siguiente:
<input class="ui-corner-all form-input-text" name="pass" type="password">

Ahí me doy cuenta que el problema no es esa línea de mi código, sino otra cosa que desconozco.
« Última modificación: 13 Abril 2017, 03:29 am por jheberg » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #18 en: 13 Abril 2017, 03:19 am »

no estoy seguro que en esa pagina a la que estás llamando puedas loggearte, tendrían que ellos haberla conectado al login y eso lo saben es ellos


cambia ese api por el login
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jheberg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: ¿Cómo hacer un Get o Request Post en uná página?
« Respuesta #19 en: 13 Abril 2017, 03:27 am »

cambia ese api por el login

ahm, lo pongo así?
https://login.taringa.net/user/follow/123456

Oye, no importa el login realmente, solo quise experimentar, mejor dime si mi código técnicamente hablando está bien.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda leer variables con POST/GET/REQUEST
PHP
soru13 2 2,735 Último mensaje 14 Febrero 2012, 09:02 am
por soru13
No puedo abrir pagina de hotmail Bad Request - Invalid Verb (SOLUCIONADO)
Mensajería
cristiantorres 0 3,857 Último mensaje 18 Junio 2012, 01:40 am
por cristiantorres
request post and Head
Java
bengy 1 1,572 Último mensaje 18 Abril 2015, 15:32 pm
por Usuario Invitado
Duda Post Request y Request Headers
Desarrollo Web
0xFer 0 2,200 Último mensaje 22 Mayo 2017, 05:15 am
por 0xFer
auto login Http post request
Programación General
s_azazel 3 3,651 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 18:23 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines