elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.  (Leído 21,918 veces)
Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« en: 19 Noviembre 2014, 18:11 pm »

Llevo unos días intentandolo, probando y probando pero no consigo que al acceder a la URL concreta me pida los accesos.
He creado un htacces y .htpasswd pero no hay manera, no va.
Alguna idea o ayuda más clara para poder hacerlo?

Gracias.


« Última modificación: 20 Diciembre 2014, 12:21 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2014, 15:05 pm »

Asegurate que tengas la directiva AllowOverride puesta correctamente dentro de tu vhost. ¿Que servidor web estás usando? ¿Usas algun paquete de servidores tipo Xampp?


En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2014, 15:34 pm »

Tambien puedes checkear si dentro del ftp del servidor tienes el archivo error.log para ver que error esta ocurriendo.

A mi me decía que la opcion FollowSymLinks no estaba puesta. Tuve que agregar "Options +FollowSymLinks"

Recuerda tambien poner fullpath al archivo .htpasswd

Lo puedes conseguir con php usando:
Código
  1. <?php
  2. $dir = dirname(__FILE__);
  3. echo "<p>Full path to this dir: " . $dir . "</p>";
  4. echo "<p>Full path to a .htpasswd file in this dir: " . $dir . "/.htpasswd" . "</p>";
  5. ?>
  6.  

Mod: Usar etiquetas GeSHi, no quotes.

« Última modificación: 7 Diciembre 2014, 19:04 pm por #!drvy » En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2014, 17:23 pm »

La verdad es que en este asunto estoy bastante justito. Esto eh visto en un video que se puede ver y según veo en más de un tuto aparentemente parece sencillo pero claro, no se desenvolverme en el tema. Creía que era poner los dos archivos y modificar algún dato puntual.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2014, 17:26 pm »

La verdad es que en este asunto estoy bastante justito. Esto eh visto en un video que se puede ver y según veo en más de un tuto aparentemente parece sencillo pero claro, no se desenvolverme en el tema. Creía que era poner los dos archivos y modificar algún dato puntual.

¿No sabes ni lo que tienes instalado?
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2014, 07:42 am »

¿No sabes ni lo que tienes instalado?
Pues la verdad es que en tema que me esta llevando mucho tiempo y dedicación (me gusta y me interesa ir aprendiendo) ya que es una web que me la compré online y la estoy mejorando y personalizando poco a poco por eso no se muchas cosas a pesar de mirar vídeos y tutoriales.
Como puedo saber los datos que me pedís?
Gracias por vuestra paciencia.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #6 en: 24 Noviembre 2014, 16:59 pm »

Pues la verdad es que en tema que me esta llevando mucho tiempo y dedicación (me gusta y me interesa ir aprendiendo) ya que es una web que me la compré online y la estoy mejorando y personalizando poco a poco por eso no se muchas cosas a pesar de mirar vídeos y tutoriales.
Como puedo saber los datos que me pedís?
Gracias por vuestra paciencia.

Ok, entonces... ¿Has pagado por un hosting? ¿Te compraste la web ya instalada? Primero, a investigar por lo que has pagado, donde tienes alojado tu web y bajo que software está corriendo? Empieza por preguntarle al que te vendio la web.

Y tambien pon aquí tu .htaccess y tu .htpasswd.
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #7 en: 24 Noviembre 2014, 21:56 pm »

Ok, entonces... ¿Has pagado por un hosting? ¿Te compraste la web ya instalada? Primero, a investigar por lo que has pagado, donde tienes alojado tu web y bajo que software está corriendo? Empieza por preguntarle al que te vendio la web.

Y tambien pon aquí tu .htaccess y tu .htpasswd.

La web la compre en GraphicRiverc creo recordar porque mire varias del mismo tipo y entre unas y otras...
El hosting me lo ha conseguido un amigo que por su empresa tiene contratados varios servicios y me ha incluido mi web ahí, sólo he pagado el dominio y él me ha alojado la web en su servicio.
Creó recordar que me dijo que era Linux en servidor.
El htaccess y .htpasswd. lo pongo mañana que ahora ya no estoy con el ordenador.

Gracias por la ayuda.
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #8 en: 27 Noviembre 2014, 07:48 am »

Os dejo los archivos:
.HTACCESS
Código
  1. AuthName "Restricted Area"
  2.  
  3. AuthType Basic
  4.  
  5. AuthUserFile /miweb.com/carpertaoculta/tema1.htpasswd
  6.  
  7. AuthGroupFile /dev/null
  8.  
  9. require valid-user
Lo he subido dentro de "carpetaoculta". De forma que se queda el archivo .htaccess junto con la carpeta "tema1" y mas que después también pondré contraseña.

.HTPASSWD
Código
  1. prueba:HmGYLDu4iTHPE
Contenido cifrado. EL acceso seria "prueba:123"
Este archivo lo he subido a la raíz de mi host, justo al grueso de TODA la web. Asi decían algunos manuales que aconsejan guardarlo para que no este tan fácil su posible acceso.

Mod: Usar etiquetas GeSHi, no quote.
« Última modificación: 7 Diciembre 2014, 19:04 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #9 en: 27 Noviembre 2014, 15:50 pm »

Os dejo los archivos:
.HTACCESSLo he subido dentro de "carpetaoculta". De forma que se queda el archivo .htaccess junto con la carpeta "tema1" y mas que después también pondré contraseña.

.HTPASSWDContenido cifrado. EL acceso seria "prueba:123"
Este archivo lo he subido a la raíz de mi host, justo al grueso de TODA la web. Asi decían algunos manuales que aconsejan guardarlo para que no este tan fácil su posible acceso.

Te falto un slash.

Código
  1. AuthUserFile /miweb.com/carpertaoculta/tema1.htpasswd

Debería ser:

Código
  1. AuthUserFile /miweb.com/carpertaoculta/tema1/.htpasswd

Como te dijo Enko, ten mucho cuidado con la ruta. Si esto no funciona pon una ruta relativa. Por ejemplo si tu .htaccess esta en /miweb.com,

Código
  1. AuthUserFile carpetaoculta/tema1/.htpasswd
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash - No consigo hacerlo sin bloquear el ordenador
Diseño Gráfico
-Joserra- 4 3,495 Último mensaje 16 Julio 2009, 18:54 pm
por peib0l
EntryPoint no consigo hacerlo
Ingeniería Inversa
Don_K 2 2,672 Último mensaje 23 Mayo 2012, 13:38 pm
por Don_K
on() de jquery+htaccess+urls amigables... no consigo hacerlo...
Desarrollo Web
NataliaV 3 2,928 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 20:34 pm
por MinusFour
WOL - Ayuda. Perdi configuracion y no consigo hacerlo funcionar. « 1 2 »
Redes
daicon 13 9,041 Último mensaje 24 Enero 2013, 20:47 pm
por silkan
fwsnort no consigo hacerlo funcionar
Seguridad
tecasoft 0 1,720 Último mensaje 3 Marzo 2018, 13:08 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines