elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.  (Leído 22,173 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #40 en: 15 Diciembre 2014, 16:45 pm »

Parece ser que no hay un archivo indice en esa carpeta e Indexes esta desactivado. ¿Tienes algun index.php, index.html o index.htm o similar? ¿Has probado acceder directamente al archivo en la carpeta?

Si quieres tener un listado necesitas tener +Indexes:

En tu .htaccess:
Código
  1. Options +Indexes

Solo si tu configuracion de Apache permite eso (es probable que si).


En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #41 en: 15 Diciembre 2014, 17:02 pm »

Tengo el index.html, index-1.html, index-2.html, index-3.html, index-4.html
Acabo de probar accediendo al archivo directamente "http://miweb.com/privado/prueba/1.jpg" y lo visualizo perfectamente sin pass ni nada, abre directo.
Acabo de probar a poner "Options +Indexes" en el inicio del archivo ".htaccess" y al entrar en la web abre directamente un directorio tipo explorador sin pass ni nada y me muestra la foto que tengo dentro de prueba


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #42 en: 15 Diciembre 2014, 17:14 pm »

Tengo el index.html, index-1.html, index-2.html, index-3.html, index-4.html
Acabo de probar accediendo al archivo directamente "http://miweb.com/privado/prueba/1.jpg" y lo visualizo perfectamente sin pass ni nada, abre directo.
Acabo de probar a poner "Options +Indexes" en el inicio del archivo ".htaccess" y al entrar en la web abre directamente un directorio tipo explorador sin pass ni nada y me muestra la foto que tengo dentro de prueba

Probablemente tu navegador haya hecho cache de las credenciales y por eso puedas acceder a todo sin pass/usuario. ¿Que navegador estas usando?
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #43 en: 15 Diciembre 2014, 17:34 pm »

Uso Safari
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #44 en: 15 Diciembre 2014, 18:05 pm »

Uso Safari

Prueba desde una ventana privada de Safari (es el equivalente de incognito de chrome y no deberia hacer cache de credenciales).

http://www.imore.com/how-use-private-browsing-safari-os-x-yosemite
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #45 en: 16 Diciembre 2014, 11:43 am »

En Safari no puedo entrar como me dices porque me pide la ultima versión de OsX y no la tengo actualizada. He puesto Chrome y he entrado con "Ventana de Incógnito". La primera vez que he puesto http://miweb.com/privado/prueba/ me ha pedido el pass, lo he puesto y se ha abierto un estilo a explorador simplemente con la fot que tengo dentro de ejemplo. He Probado a entrar solo a http://miweb.com/privado/ y me abre igualmente en modo explorador la ventana, mostrándome todo lo que contiene dentro (1.jpg, mi_dir.php y carpeta la prueba). He vuelto a entrar a http://miweb.com/privado/prueba/ para probar a ver que pasa y ya no pide pass, se abre directamente en modo explotador como antes.
En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #46 en: 16 Diciembre 2014, 14:54 pm »

Teoricamente cada vez que entras en ventana incognito despues de cerrar el navegador debería de pedirte el pass nuevamente.

Me parece que esta funcionando pero no estoy seguro.
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #47 en: 16 Diciembre 2014, 17:05 pm »

Si, he cerrado Chrome y al volver a entra me pide nuevamente el pass. Lo que no esta claro es que entra sin ningún problema a http://miweb.com/privado/ en "modo explorador" y no pide pass ni nada, entra libremente siempre y ahí muestra el/los jpg, mi_dir.php y carpeta la prueba. Eso no debería mostrarlo nunca no??
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #48 en: 16 Diciembre 2014, 18:39 pm »

Si, he cerrado Chrome y al volver a entra me pide nuevamente el pass. Lo que no esta claro es que entra sin ningún problema a http://miweb.com/privado/ en "modo explorador" y no pide pass ni nada, entra libremente siempre y ahí muestra el/los jpg, mi_dir.php y carpeta la prueba. Eso no debería mostrarlo nunca no??

Si te autentificaste una vez deberias tener acceso a las carpetas que estan protegidas bajo el realm especificado en AuthName. Entonces, si tienes el .htaccess en privado y lanzas el challenge desde privado/prueba y el login es correcto, deberías poder acceder tanto a privado como prueba hasta que tus credenciales expiren.

Ese modo explorador que tu dices es la opcion de +Indexes. Si tuvieras un archivo indice propio no deberias salir el listado de directorio. Si por alguna razon no esta tomando los archivos indices creo que puedes forzar apache a usar:

Código
  1. DirectoryIndex index.php index.html index.htm
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #49 en: 17 Diciembre 2014, 09:33 am »

Ufff por una parte voy viendo claras algunas cosas pero por otras se me esta haciendo cada vez más complejo el tema. Creía que sería más sencillo tener un directorio protegido pero veo que no es tan fácil....
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash - No consigo hacerlo sin bloquear el ordenador
Diseño Gráfico
-Joserra- 4 3,548 Último mensaje 16 Julio 2009, 18:54 pm
por peib0l
EntryPoint no consigo hacerlo
Ingeniería Inversa
Don_K 2 2,701 Último mensaje 23 Mayo 2012, 13:38 pm
por Don_K
on() de jquery+htaccess+urls amigables... no consigo hacerlo...
Desarrollo Web
NataliaV 3 2,965 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 20:34 pm
por MinusFour
WOL - Ayuda. Perdi configuracion y no consigo hacerlo funcionar. « 1 2 »
Redes
daicon 13 9,120 Último mensaje 24 Enero 2013, 20:47 pm
por silkan
fwsnort no consigo hacerlo funcionar
Seguridad
tecasoft 0 1,756 Último mensaje 3 Marzo 2018, 13:08 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines